40 лет тюрьмы за убийство геймера ради PlayStation 4

Kubik

Kubik

Фанат
Сообщения
83
Реакции
3
Баллы
92


За убийство 28-летнего геймера ради PlayStation 4 школьнице дали 40 лет тюремного заключения. Суд выбрал одно из самых строгих наказаний для девушки, которая беспощадно расправилась с обладателем консоли.



Инцидент произошел еще в сентябре 2014 года. 28-летний Дэниель Зитз (Daniel Zeitz) решил продать свою консоль PlayStation 4 на сайте электронных объявлений. На объявление откликнулась 16-летняя Кайла Диксон (Kayla Dixon) со своим парнем. Пара приехала на встречу и остановилась на парковке. Когда Зитз подошел показать консоль, 20-летний парень Диксон попытался вырвать консоль и скрыться, но попытка не удалась — завязалась драка.



Девушка, держащая на руках своего годовалого ребенка, достала пистолет и выстрелила. Пуля прошла через руку парня и попала Зитзу в грудь. Выстрел оказался смертельным. Пару задержали в тот же вечер в местном госпитале, куда они отправились лечить раненную руку соучастника преступления. Здесь же он признался во всем офицеру полиции.

Во время выступления в суде ныне 18-летняя девушка заявила, что сожалеет о содеянном и отдала бы все, чтобы вернуть время вспять, несмотря на раскаяние девушки, суд назначил ей в наказание 40 лет тюремного заключения.

https://www.youtube.com/watch?v=Rh3BB9YoXq4
 
Milyukov

Milyukov

Advocatus diaboli
Сообщения
423
Реакции
221
Баллы
171
я бы наказал ! дал бы 8 битку и много кадреджей и запер на 40 лет !
 
Сверху Снизу