[Новости] Актёра «Ривердэйла» и «Сверхъестественного» Райана Грэнтхема приговорили к пожизненному заключению за убийство своей матери

  • Автор темы ☢Alastar☢
  • Дата начала

Во время судебного процесса в Ванкувере Грэнтхем признался в том, что в марте 2020 года выстрелил своей матери Барбаре Уэйт в затылок из винтовки 22 калибра, когда женщина играла на пианино в их доме. Сразу после этого актёр заснял на камеру GoPro её тело и признался в убийстве. На следующий день он накрыл тело матери простынёй, расставил вокруг него зажжённые свечки и повесил чётки на пианино.

Затем Грэнтхем решил пойти ещё дальше и поехал в Оттаву с целью убить премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Он взял с собой оружие, боеприпасы и коктейли Молотова. По пути его планы изменились, и он решил устроить массовую стрельбу в университете Саймона Фрейзера, из которого его отчислили. В итоге Грэнтхем передумал и сдался полиции.

Убийство матери актёр аргументировал тем, что она могла стать свидетельницей того, как он убьёт премьер-министра. По словам преступника, тем самым он хотел «спасти её».

Осуждённый не получит права на условно-досрочное освобождение в течение 14 лет. Кроме того, в тюрьме Грэнтхем пройдёт обязательное психиатрическое лечение. Адвокат мужчины заявил, что актёра «не шокировал» такой приговор.
 
❂A.l.a.s.t.a.r❂
☢Alastar☢

❂A.l.a.s.t.a.r❂

Местный копипастер

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу