AQP: The White City - игра в стиле GTA 5



Разработчики из Перу задались целью создать собственную игру GTA на движке Unreal Engine 4. Перед собой авторы поставили амбициозную цель сделать графику игры как можно качественнее и реалистичнее. История разработки началась еще в 2012 году. Проект под рабочим названием AQP The White City планировали основать на Unreal Engine 3, однако вскоре перенесли на современную версию движка Epic Games, существенно повысив планку качества графики.









Масштабы проекта поражают воображение. Автор заявляет о том, что в игре появятся целые пустыни и горы, реки, леса, а также тщательно детализированный город. При этом в игре появится разрушение окружения, возможность прокатиться на любом транспортном средстве, начиная с лошадей и заканчивая танками.







AQP является духовным наследником Grand Theft Auto VI, однако создатель игры Джозеф Чеварриа Капакоила (Jhosep Chevarria Capacoila) отмечает, что хочет сделать что-то свое. Вместе с тем, на некоторые элементы игры автора вдохновили такие игры, как Need for Speed и Red Dead Redemption.







Разработчик пытался дважды собрать средства на свою игру на платформе IndieGoGo, запрашивая 3 и 30 тысяч долларов США соответственно. Собранные средства он планировал потратить на приобретение лицензионных версий программ для разработки, а также чтобы иметь возможность работать над игрой все свое время. К сожалению оба раза сборы на проект не превысили всего нескольких сотен долларов. Несмотря на это Капакоила продолжает работать над своей игрой и в ближайшем будущем обещает опубликовать новые скриншоты и трейлер с демонстрацией механики паркура.

The White City trailer - YouTube

AQP Wildlife (Alpha phase) - YouTube
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу