[Новости] Авторы Wasteland 3 работают над новым ролевым шутером от первого лица


Студия Брайана Фарго inXile Entertainment, известная по постапокалиптической RPG Wasteland 3, в данный момент занимается разработкой новой игры. И судя по описаниям в открытых вакансиях, это будет ролевая игра в жанре FPS. Ближайший пример, который приходит на ум, — новая часть Fallout , благо до того как реанимировать серию Wasteland, авторы как раз трудились над классическими частями этой постапок-RPG. А теперь к тому же и права на Fallout, и inXile Entertainment находятся в одном месте — под крылом Microsoft.

Впрочем, не будем загадывать так далеко вперёд, ведь судя по описанию вакансии, разработчики хотят сделать что-то новое. Описание вакансии ведущего геймплейного инженера гласит, что кандидаты должны будут поработать над «ролевой игрой нового поколения» и созданием «новых игровых функций в шутерах от первого лица». Не отстаёт и старший геймплейный инженер — ему предстоит воплотить в коде «мощное тактильное оружие от первого лица», а также «уникальные боевые способности, вовлекающие игрока прямо в гущу событий». Ведущий художник окружающей среды должен обладать опытом в области создания «запоминающихся и иммерсивных миров».

Более технические подробности позволяют предположить, что inXile Entertainment начала использовать движок Unreal Engine 5, на что когда-то намекал Фарго. По крайней мере, опыт работы с трассировкой лучей указан в списке требований для старшего художника по свету. Да и требования к арт-директору и специалисту по лицевой анимации намекают, что проект метит в высшую лигу по части визуальной составляющей. С полным списком открытых вакансий все желающие могут ознакомиться на специальной странице.​
 
Alastar
Alastar

Alastar

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу