[Новости] Blizzard позволит игрокам Альянса и Орды ходить в рейды и подземелья вместе


Компания Blizzard объявила о переработке системы межфракционного взаимодействия в World of Warcraft. С патчем 9.2.5 игрокам Орды и Альянса позволят ходить в подземелья, рейды и на арены друг с другом. Об обновлениях рассказал директор игры Ион Хаззикостас.​
Ион Хаззикостас:
«Я рад объявить, что мы работаем над внедрением возможности заранее собирать группы, включающие игроков Альянса и Орды одновременно, для подземелий, рейдов и рейтинговых PvP-боев. На протяжении двух десятилетий мы разрабатывали код и контент игры, исходя из убеждения, что в группе могут быть игроки только одной фракции. И хотя мы стремимся поскорее расширить доступные игрокам возможности, масштаб необходимых изменений таков, что их нельзя будет внести до выхода контентного обновления "Конец Вечности". Вместо этого мы планируем закончить тестирование новых функций и добавить их в игру как часть последующего обновления 9.2.5».
В World of Warcraft продолжат действовать некоторые фракционные ограничения. Например, случайно собранные составы для прохождения подземелий все еще будут состоять из игроков только одной фракции, а среди функций подбора заранее собранных групп появится пункт о подобном взаимодействии. Гильдии всё ещё можно будет формировать только из игроков Орды или Альянса.
Blizzard постаралась ответить на возможный вопрос о несоответствии новых возможностей с лором игры, ведь фракции Орды и Альянса исторически враждебны друг к другу, и этот конфликт взят за основу сюжета. Вводя новые правила, компания планирует подчеркнуть идентичность Альянса и Орды. Blizzard также отметила, что в рамках сюжета представители обеих фракций не раз действовали сообща на поле боя и объединялись перед лицом одного врага.
Ранее Blizzard раскрыла подробности о патче 9.2 для World of Warcraft: Shadowlands. Обновление станет заключительным для аддона Темных Земель. Его финальным боссом станет Тюремщик — главный антагонист ключевой сюжетной линии дополнения. Дата выхода патча пока не объявлена, однако комьюнити предполагает, что релиз состоится не позднее начала марта 2022 года.​
 
BadgerNWC

BadgerNWC

✯CS:GO Admin✯
Сообщения
1,735
Реакции
1,043
Баллы
276
Совсем онлайн низкий видимо стал , печально.
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу