[Новости] Дэйв Батиста отказался от роли в «Форсаже» в пользу фильма по Gears of War

  • Автор темы ☢Alastar☢
  • Дата начала

Дэйв Батиста рассказал, что однажды отказался от роли во франшизе «Форсаж» в пользу потенциальной картины по Gears of War.
В прошлом актёр неоднократно отмечал, что с большим энтузиазмом сыграл бы Маркуса Феникса — как оказалось, он пытался продвинуть эту идею и в студии Universal. Вместо того, чтобы обсуждать предложенную партию в «Форсаже», он предложил перевести русло на тему Gears of War.

Представители студии несколько удивились энтузиазму Батисты, однако сам актёр не жалеет, что попробовал тогда «продавить» эту идею. Он не видел смысла участвовать в чём-то менее интересном, когда в индустрии существовал проект, который сам Батиста сильно хотел поддержать.

Впрочем, к сожалению, экранизация Gears of War так до сих пор и не увидела свет — лента находится в разработке аж с 2007 года и уже неоднократно меняла сценаристов. В итоге Батиста присоединился ко вселенной лишь в качестве персонажа для мультиплеера Gears 5.

В последнее время Батиста активно мелькает в разных интервью — недавно он рассказал, что третья часть «Стражей Галактики» станет для Дракса последней и поругал Marvel за то, что студия нормально не раскрыла сольную историю персонажа.

А недавно актёр добавил, что небольшая роль в «Бегущем по лезвию 2049» в отношении карьеры оказалась полезней, чем те же крупные проекты Marvel.​
 
❂A.l.a.s.t.a.r❂
☢Alastar☢

❂A.l.a.s.t.a.r❂

Местный копипастер

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу