Deus Ex: Mankind Divided - миссия в Дубае с E3 2016



Разработчики Deus Ex: Mankind Divided не обошли E3 2016 стороной, представив прохождение миссии в Дубае. Во время прохождения разработчики активно пользовались способностями главного героя Адама Дженсена.



Ролик демонстрирует все красоты в PC-версии. Адам Дженсен активно пользуется своими способностями: активирует систему приземления Икарус, проламывает стены точечными ударами, закидывает вертолет гранатами и выпускает хедшоты по попавшим в перекрестье прицела врагам. Немаловажно знать, что это самый первый уровень Deus Ex: Mankind Divided, который увидит купивший игру пользователь.



Разработчики отметились заявлением, что Deus Ex: Mankind Divided превзойдет предшественницу в плане контента. Оружие, окружение, умения, даже ветвящийся сюжет будут куда разнообразнее представлены в новой игре.



Продажи Deus Ex: Mankind Divided стартуют 23 августа на платформах PC, Xbox One, PS4. Основное действие развернется в Праге, но, как видно из многочисленных роликов, Адам посетит и другие города будущего. По сюжету главный герой работает двойным агентом и пытается побольше выведать о могуществе иллюминатов.

https://www.youtube.com/watch?v=ciN2y3s1Wwo
 

Комментарии

Сверху Снизу