[Новости] Dungeons & Dragons: Dark Alliance первые 20 минут геймплея


Легендарной настолке Dungeons & Dragons, как правило, везёт с видеоиграми — её правила используют и копируют десятилетиями самые разные студии, а сам сеттинг и его вариации берут за основу для создания шедевров уровня Baldur’s Gate и Planescape: Torment. Сложно сказать, присоединится ли к их списку грядущая Dark Alliance, но выглядит проект занятно — во всяком случае, такой вывод можно сделать из свежего трейлера RPG.
Портал IGN опубликовал целых 20 минут геймплея Dungeons & Dragons: Dark Alliance. Никаких комментариев, никаких долгих объяснений происходящего — на экране идёт брутальное рубилово из самого начала кампании. Согласно описанию, в качестве источника вдохновения авторы ориентируются на консольную дилогию Baldur’s Gate: Dark Alliance — но это вовсе не третья часть той же истории, а просто духовный наследник.

Релиз Dungeons & Dragons: Dark Alliance запланирован на 22 июня. Разработкой занимается малоизвестная студия Tuque Games — авторы шутера Livelock. Выйдет RPG на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

 
A.l.a.s.t.a.r
Alastar

A.l.a.s.t.a.r

Местный аннунак
BadgerNWC

BadgerNWC

✯CS:GO Admin✯
Сообщения
1,482
Реакции
831
Баллы
266
Очень неплохо!
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу