Heathen — новый ужастик по роману Герберта Уэллса!



Команда Frog Factory собирается воплотить в жизнь сценарий романа Герберта Уэллса «Остров доктора Моро» в виде атмосферного ужастика на движке CryEngine 3. Проект под названием Heathen обещает поразить геймеров жуткой атмосферой, испытаниями на прочность и высоким качеством графики.



По сюжету действие игры разворачивается на острове, населенном странными созданиями: наполовину людьми, наполовину зверями. Эти существа — творения рук знаменитого доктора Моро. Его работу продолжила английская экспедиция, создавшая сотни этих существ ради дешевой рабочей силы. В результате люди на острове скрылись за высокой стеной на севере, уступив большую часть острова этим «чудовищам». Игрокам предстоит исследовать и отвоевывать остров по мере разгадки тайн произошедшего.



Игра выполнена в виде шутера от первого лица. Разработчики пообещали представить игрокам только одиночную кампанию с перечнем смешанных механик геймплея. Так помимо стрельбы по монстрам в игре появятся элементы стелса, а также возможность превращения в монстра, чтобы выпутаться из особенно сложных ситуаций. В игре также появятся различные головоломки, которые придется разгадывать ради продвижения в глубь таинственного острова.



В настоящее время Heathen выставили на суд геймеров на платформе Steam Greenlight. Если игра понравится геймерам ее планируют выпустить эксклюзивно на PC в 2017 году.

https://www.youtube.com/watch?v=2k4I5YJqfnc
 

Комментарии

Сверху Снизу