Куклы-знаменитости Ноэля Круза

Nymph

Nymph

AmWay
Сообщения
1
Реакции
67
Баллы
201
Филлипинский художник Ноэль Круз создает необыкновенно красивые куклы-копии знаменитых людей


Ноэль Круз с куклой Джонни Депп


Ноэль Круз с куклой Леди Гага

Сегодня познакомимся с творчеством знаменитого кукольного художника Ноэля Круза (Noel Cruz). Главная фишка мастера в том, что куклы, вышедшие из-под его кисти, удивительно «живые». На фотографиях порой даже сложно понять, а не обман ли все это, так как складывается впечатление, что это совсем не кукла, а настоящий человек.


Кукла Одри Хепберн


Кукла Николь Кидман

[/URL]
Кукла Майкл Джексон

У нашего героя было непростое детство, Ноэль родился в многодетной бедной семье, и они постоянно находились в нужде. Поэтому будущему художнику пришлось зарабатывать на жизнь еще в нежном возрасте.


Кукла Мадонна


Кукла Ума Турман


Кукла Бейонс

Когда Ноэлю было всего 12, впервые в жизни он увидел конкурс «Мисс Мира» по телевизору и тут…на мальчика снизошло вдохновение. Самые красивые девушки планеты подвигли ребенка рисовать их портреты. Днями напролет он самостоятельно практиковал свои умения и уже в шестнадцать зарабатывал на том, что рисовал под заказ портреты людям на улице, не имея при этом никакого художественного образования.


Кукла Мэрилин Монро


Куклы персонажи фильма "Пираты Карибского моря"


Куклы персонажи фильма "Властелин колец"

Но только после переезда в США к Ноэлю пришла известность. На идею разрисовывать лица куклам мастера натолкнула страстная любовь жены к этим игрушкам. Тогда Круз узнал про других кукольных художников и решил попробовать свои силы в этой области. Путь к высококлассному мастерству был тернист и долог, но благодаря собственной усидчивости и терпеливому характеру, Ноэль смог добиться невероятных результатов.


Кукла Вивьен Ли в образе Скарлетт О'хара


Кукла Гарри Поттер


Куклы герои фильма "Сумерки"

В качестве «полотен» господин художник использует обыкновенные фабричные куклы Barbie или куклы других известных художников: Роберта Тоннера или Фрэнклина Минта. Во время работы он полностью смывает предыдущий «грим», наносит новые черты лица и стрижет волосы. А жена Ноэля помогает шить костюмы и мастерит аксессуары, создавая известные образы селебрити.



Куклы Мерил Стрип и Энн Хэтэуэй


Куклы Джонни Депп и Анджелина Джоли

За годы работы мистер Круз создал десятки копий знаменитостей и героев культовых фильмов: Анджелина Джоли, Джонни Депп, Мадонна, Энн Хэтэуэй, Николь Кидман, Дэниел Крейг, Шер, Майкл Джексон, Мэрилин Монро, Леди Гага, персонажей «Пиратов Карибского моря», «Гарри Поттера», «Сумерек», «Властелина Колец» и многих других.



Кукла Кристина Агилера


Кукла Шер

Meet Noel Cruz and His Celebrity Look Alike Dolls - YouTube

Но если вы хотите обогатить свою собственную коллекцию или просто приобрести маленькую копию любимого артиста или персонажа, то сделать вы это сможете на сайте Ноэля Круза. Только за понравившийся лот придется хорошенько поторговаться с другими покупателями и отдать за вожделенную покупку от $500 до $4300.:wink:​
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу