Mercedes-AMG GLC 63 4MATIC: кроссовер с динамикой спорткара!

Kubik

Kubik

Фанат
Сообщения
83
Реакции
2
Баллы
92


Состоялся дебют среднеразмерных кроссоверов Mercedes-AMG GLC 63 4MATIC+ и Mercedes-AMG GLC 63 4MATIC+ Coupe в разных вариантах исполнения кузова: приём заказов на новинки начнётся в июне.



«Сердце» автомобилей — битурбированный двигатель V8 с рабочим объёмом четыре литра. Мотор работает в паре с 9-ступенчатой спортивной коробкой переключения передач AMG Speedshift MCT. Применена фирменная система полного привода AMG Performance 4MATIC+.



Кроссовер Mercedes-AMG GLC 63 и его купеобразный собрат будут предлагаться в двух версиях — стандартной и с индексом «S» в названии. Последняя, как нетрудно догадаться, обладает более спортивным характером.



Мотор обычной версии выдаёт мощность в 476 лошадиных сил в диапазоне от 5500 до 6250 оборотов в минуту. Максимальный крутящий момент достигает 650 Н·м. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 4,0 секунды.



У модификаций AMG GLC 63 S 4MATIC+ силовой агрегат обеспечивает мощность в 510 «лошадей», а максимальный крутящий момент составляет 700 Н·м. Такие кроссоверы «выстреливают» до первой «сотни» за 3,8 секунды.



Максимальная скорость у всех автомобилей ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Заявленный расход топлива в смешанном цикле — 10,3 литра на 100 км пробега у обычных версий и 10,7 литра у S-модификаций.



Система AMG Dynamic Select предлагает несколько вариантов движения — Comfort, Sport, Sport Plus и Individual. Автомобили оборудованы пневматической подвеской.



Покупателям будет доступен широкий набор опций персонализации. Цены пока не называются, но известно, что заказчики начнут получать свои машины в сентябре этого года.

SUV: NEW 2017 MERCEDES-AMG GLC 63 S 4MATIC & 4MATIC+ l TRAILER - YouTube
 
Сверху Снизу