На видео засняли взрыв смартфона в руках владельца!

Kubik

Kubik

Фанат
Сообщения
83
Реакции
5
Баллы
92


На камеру видеонаблюдения засняли ужасный инцидент со взрывом телефона прямо в руках владельца. Индиец чудом остался жив после того, как его смартфон Xiaomi Mi4i вспыхнул в считанных сантиметрах от его лица. Инцидент произошел в момент, когда Аджай Радж Неги (Ajay Raj Negi) использовал телефон, слегка наклонившись к его экрану. От неожиданности он выронил Xiaomi, который вспыхнул и заискрился, вызвав панику у коллег Неги по работе.



Видеозапись Неги опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook. По его словам, он не делал с телефоном ничего особенного, используя только стандартные функции, а также признался, что очень сильно испугался. Телефон был приобретен в мае 2015 года, и Неги совсем не ожидал, что его новый смартфон может стать причиной серьезных травм или даже смерти. Обращаясь к разработчикам Xiaomi он также потребовал объяснить причины, которые привели к возгоранию телефона, а также незамедлительно принять меры по предупреждению схожих инцидентов. В социальной сети видео собрало уже более 405 тысяч просмотров. Пользователи активно комментируют происходящее, часто нелестно отзываясь о Xiaomi.



«Мы воспринимаем подобные случаи очень серьезно и уже провели расследование причин возгорания. Наши представители активно работают с пострадавшим пользователем и получим его устройство уже на этой неделе для дельнейшего анализа. В то же время, ему предложили заменить устройство», — отметил представитель отделения Xiaomi в Индии.

Стоит отметить, что смартфоны и другие устройства не впервые становятся причиной инцидентов с пожарами. Так в июле прошлого года у жительницы Гонконга взорвался iPhone 6 Plus, пока она спала. Причиной пожара становились и игровые консоли. К примеру, житель штата Колорадо чуть не лишился собственного жилья из-за загоревшейся Nintendo Wii.

Xiaomi Mi4i Explodes While in Use at an Office - YouTube
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу