[Новости] Опубликован геймплей The Day Before — «якутской The Division»

  • Автор темы Alastar
  • Дата начала

Разработчики якутской студии Fntastic показали геймплей своей грядущей игры The Day Before — и ролик сразу напоминает о The Division и The Last of Us. На первую тайтл похож настолько, что аналитический сервис YouTube распознал её именно как игру от Ubisoft.


The Day Before — это MMO-шутер в открытом мире, действия которого разворачиваются в постапокалиптической Америке. Разработчики явно нацелены на западные рынки, а жители СНГ могут только посетовать на такой выбор локации: получить похожий шутер в условном постапокалиптическом Екатеринбурге было бы куда интереснее. Но имеем что имеем. Премьера геймплея The Day Before состоялась на канале IGN, а ролик набрал почти полмиллиона просмотров.

Большинство комментаторов усиленно шутят о том, как The Day Before напоминает известный тайтл от Ubisoft, но дизлайков у видео не очень много. С другой стороны, всё показанное очень похоже на постановку. Как бы то ни было, релиз The Day Before намечен уже на лето этого года. Остаётся надеяться, что «якутская Division» выйдет быстрее, чем «русская BioShock».
 
A.l.a.s.t.a.r
Alastar

A.l.a.s.t.a.r

Местный аннунак

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу