• Так как во всем мире проходят скидки и распродажи в честь Черной пятницы, мы решили также устроить Черную пятницу на портале и снизили цены на вип на 25% на любой срок.

    Скидка будет действовать всего на 3 дня с 25 по 27 ноября 2020 года включительно, в это время любой желающий может купить вип статус на наших игровых серверах со скидкой 25%, а так же при покупке от 2-х месяцев бонусные дни в подарок.

    Примечание:  Игроки, у которых уже есть купленный действующий вип, по заявке смогут объединить сроки действующего випа и купленного в одно целое,  допускается только одно объединение сроков на один STEAM id 

    Примечание:  Скидки предоставляются на покупки только в рублях или гривне.

    Подробнее здесь https://zloygames.com/threads/vip-status-na-serverax-cs-s-i-cs-go.109

[Новости] Первый комикс о Бэтмене продали за 1,5 миллиона долларов — он стал самым дорогим с его участием

Alastar

Alastar

☞CSS Fobia☜
Сообщения
764
Реакции
699
Баллы
181

Первый комикс с участием Бэтмена продали на аукционе за 1,5 миллиона долларов — он стал самой дорогой проданной копией истории о Тёмном рыцаре, пишет Hollywood Reporter. Другую копию 27-й выпуска Detective Comics 1939 года уже покупали на аукционе 10 лет назад, однако тогда её приобрели за 1 075 000 долларов.



Дело в том, что качество двух копий различалось: недавно проданный комикс не был восстановлен и имел оценку 7.0 (лишь ещё одна копия комиксов имеет такую высокую оценку качества), а предыдущий проданный 27-й выпуск Detective Comics так высоко не оценили.
«Я совсем не удивлён результатом. В конце концов, это одна из лучших копий одного из самых важных когда-либо изданных комиксов, которые вы когда-либо видели», — отметил вице-президент аукциона Барри Сандовал Heritage Auctions.
Художник Боб Кейн и писатель Билл Фингера впервые познакомили читателей с Бэтменом в рассказе «Дело о химическом синдикате» 27-й выпуска Detective Comics.
Продажа истории Тёмного рыцаря за 1,5 миллиона долларов стала не самой дорогой в истории комиксов. В 2014 году копию комикса с первым появлением Супермена, с оценкой качества 9.0, продали на eBay за 3,2 миллиона долларов.
Дороже продали только первый выпуск комикса с Суперменом.
Источник: tjournal.ru​
 
Сверху Снизу