Первый ролик ужастика Dear Charlotte!



Студия Method to Madness анонсировала новый ужастик Dear Charlotte, который предложит игрокам выжить в обезумевших условиях в лечебнице, которая стала пристанищем для очень опасных мутантов. В сети появился первый ролик игры.



После периода, казавшегося вечностью, жанр ужастиков с элементами выживания вновь набирает популярность. Но несмотря на то, что даже Resident Evil 7 вернулась к корням хорроров, небольшие студии разработчиков ответственны за возрождение данного жанра. Студия Method to Madness со своей новой игрой как раз и таковых. Индийские разработчики анонсировали новый хоррор Dear Charlotte и выпустили первый трейлер, который способен заинтересовать поклонников ужастиков.



Главным героем Dear Charlotte выступает Джон, который страдает амнезией взаперти психиатрической лечебницы. Когда лечебницу наводняют мутанты, его спасает доктор Кремлин — безумный ученый, который верит, что именно Джону известна причина происходящего. Игрокам предстоит взять на себя роль Джона и выяснить, что именно повлекло эпидемию мутантов. При этом нужно будет постоянно выслушивать сообщения Кремлина, конфликтующие с происходящим, и бороться с голосами в голове.



Пользователи уже отметили, что Dear Charlotte, несмотря на общую схожесть с Outlast, кажется довольно интересной игрой. Трейлер приводит в неуютное расположение своей тревожной атмосферой, а финальный монстр со свечами, которые торчат у него из головы, выглядит ужасающе. Ужастик Dear Charlotte ожидается на PC, Xbox One, PS4. Игра будет распространяться по эпизодической модели.

Dear Charlotte — Безумная больница! Выжить от первого лица! (HD) - YouTube
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу