С высоты птичьего полета (Drone Video)

=ToreS=

=ToreS=

Диджей
Сообщения
1,017
Реакции
3,587
Баллы
286
Последнее редактирование:
=ToreS=

=ToreS=

Диджей
Сообщения
1,017
Реакции
3,587
Баллы
286
Самый высокий водопад мира, Анхель, находится в Венесуэле. Спрятанный в тропических лесах, он долгое время оставался неизвестен. Нелегко к нему добраться и сейчас, но современные технологии позволяют детально рассмотреть его, даже находясь на расстоянии.

Съемка с дрона наилучшим образом позволяет оценить масштабы этого величественного памятника природы, а съемка в ультравысоком разрешении дает возможность рассмотреть мельчайшие детали. Новое видео AirPano создано в формате 360°, и благодаря этому изображение можно приближать и поворачивать в разные стороны.

360°, Angel Falls, Venezuela. Part I. Aerial 8K video - YouTube

Когда на больших дамбах из-за сильных осадков поднимается уровень воды, ее приходится сбрасывать, чтобы она не начала буквально переливаться через край, что может привести к самым печальным последствиям. Если немного отвлечься от масштабов, такие внутренние водосбросы чем-то напоминают обыкновенный слив в ванной, но теперь съемка с дрона позволяет нам ощутить истинные размеры происходящего.

Overflowing Glory Hole Spillway at Lake Berryessa Drone Report - Lake Berryessa News 2-18-17 - YouTube
 
=ToreS=

=ToreS=

Диджей
Сообщения
1,017
Реакции
3,587
Баллы
286
Следующее видео снято на натуре в Южной Африке, в Национальном парке Крюгера. Оператор Рот Ринд пользовался квадрокоптером DJI Mavic Pro. Множество животных, буйство жизни в ее подлинном великолепии — все это буквально за четыре минуты видео.

SOUTH AFRICA - A Mavic Tale - YouTube
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу