Ужастик SurvHive запугает игроков монстром из фильма «Нечто»



Разработчики сообщили дату выхода ужастика, который будет пугать игроков на манер картины «Нечто». Игрокам предстоит определить затесавшегося в команду инопланетного монстра, который успешно ассимилировал и скопировал одного из людей.



Студия Rocking Hamster, занимающаяся разработкой игры, не скрывает, что ее главным источником вдохновения является культовый хоррор-фильм «Нечто». Поэтому ужастик SurvHive во многом будет напоминать данную картину. Игрокам предстоит столкнуться с непонятной инопланетной тварью, которая достигла совершенства в ассимилировании и копировании любых живых форм жизни. Игроки испытают леденящий ужас, пытаясь определить, кого из их друзей поглотила и скопировала данная тварь. Также в качестве источников вдохновения разработчики называют «Чужого» и «Пандорум», у которых они постарались позаимствовать атмосферу отчаяния.



Вместе с тем SurvHive представляет собой многопользовательский асимметричный ужастик, то есть играть нужно будет с живыми людьми, а не скучными ботами. Игрок волен выбрать один из четырех классов и уничтожить тварь до того, как она успешно ассимилирует всю команду.



Пришельцы (по-видимому, их будет несколько) умеют заражать членов команды и переманивать на свою сторону. Также они прогрессируют по ходу матча, приобретая новые способности по типу лазания по стенам. Загнанная в угол тварь всегда может агрессивно атаковать игрока.

SurvHive Early Access Trailer - YouTube
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу