[Новости] Ужасы постсоветской России в дебютном трейлере хоррора Broken Veil

  • Автор темы ☢Alastar☢
  • Дата начала

Бытует мнение, что выжить в лихие 90-е было куда сложнее, чем в среднестатистическом фильме ужасов: экономическая ситуация в стране пугала похлеще кошмаров с небезызвестной улицы Вязов, а встреча с условным ксеноморфом выглядела предпочтительней беседы с группой ребят в спортивных костюмах в подворотне. Суровое время наложило суровые отпечатки на умы тех, чья молодость пришлась на конец прошлого века. Вот и российская инди-студия Sinistrum Games решила увековечить ту эпоху в своей дебютной игре — хорроре от третьего лица Broken Veil. А пока что встречаем первый трейлер.

Главный герой игры — маленький мальчик в одежде, подозрительно похожей на тюремную робу. Он страдает от редкого заболевания — прозопагнозии. Расстройство лишило его возможности распознавать лица людей, поэтому все встречные персонажи выглядят похожими на безликих монстров. При этом всё остальное, включая одежду, жесты и окружающую местность, больной узнаёт.








Мальчику предстоит путешествовать по постсоветскому провинциальному городку, населённому колоритными персонажами с искажёнными восприятием чертами. Узнаваемый антураж разрухи и депрессивности усугубляет тревожная музыка, вечная ночь и льющийся с неба дождь. Цель героя — найти в этом пугающем месте самого дорогого человека — маму. А ждать помощи в этом нелёгком путешествии можно только от уличных кошек — для решения задач ими можно управлять при помощи лазерной указки.

Немудрено догадаться, что авторы будут не просто вдохновляться дилогией Little Nightmares, а прямо-таки копировать её.

Создатели обещают вскоре запустить Kickstarter-кампанию, а полноценный релиз Broken Veil запланирован на этот год для PC.

 
❂A.l.a.s.t.a.r❂
☢Alastar☢

❂A.l.a.s.t.a.r❂

Местный копипастер

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу