Забаненные в Overwatch читеры отомстили Blizzard



Читеры скоординировали свои действия, чтобы отомстить компании Blizzard за масштабную раздачу банов в игре Overwatch. Среди заблокированных игроков, оказались хакеры, организовавшие DDoS-атаки на сервера Overwatch. История логически продолжает новость о войне читеров против Blizzard, о которой мы писали вчера 3 августа 2016 года. Один читер попросил на официальных форумах Blizzard научить его технике DDoS. Похоже, что та же идея пришла в голову и другим людям, попавшим под бан. Вместе они начали атаку серверов Blizzard.



Компания Blizzard официально подтвердила, что проблема масштабнее, чем ожидалось, под атаку попали все серверы разработчиков. В результате пользователи оказались отрезаны от Warcraft, Overwatch и других своих любимых игр.



Хакерская группа PoodleCorp, которая на этой неделе уже вывела из строя серверы Pokemon GO, взяла на себя ответственность за произошедшее. Чуть позднее выяснилось, что время атаки и волны банов совпало не случайным образом, так хакеры мстят за своих собратьев-читеров, которых навсегда лишили возможности поиграть в Overwatch.
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу