[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Никнейм нарушителя: UserID 20164, Имя - DONK666, SteamID - STEAM_0:0:1999737893
Дата и примерное время: 24 Ноя 2024
SteamID: UserID 20164, Имя - DONK666, SteamID - STEAM_0:0:1999737893
Нарушение: cheat
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

забанен сервером:

Никнейм нарушителя: отважный писюль
Дата и примерное время: 25 Ноя 2024
SteamID: STEAM_0:0:87638750
Нарушение: Многочисленные оскорбления в сторону игроков и своих тиммейтов. Надоело, честное слово. Не понимаю, чем он все время недоволен!?
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

Никнейм нарушителя: отважный писюль
Дата и примерное время: 25 Ноя 2024
SteamID: STEAM_0:0:87638750
Нарушение: Многочисленные оскорбления в сторону игроков и своих тиммейтов. Надоело, честное слово. Не понимаю, чем он все время недоволен!?
немного помолчит:

Последнее редактирование:
Никнейм нарушителя: ngg
Дата и примерное время: 28 Ноя 2024
SteamID: STEAM_0:1:57458270
Нарушение: Оскорблял игроков, крайне неприятными выражениями, ненормативной лексикой. А так же высмеивал по национальному признаку. Все это происходило в голосовом чате. Свидетели: Вася, Rigel и swekiller. Прошу принять меры.
Ссылка на Демо или скриншот:

Последнее редактирование:
Никнейм нарушителя: ngg
Дата и примерное время: 28 Ноя 2024
SteamID: STEAM_0:1:57458270
Нарушение: Оскорблял игроков, крайне неприятными выражениями, ненормативной лексикой. А так же высмеивал по национальному признаку. Все это происходило в голосовом чате. Свидетели: Вася, Rigel и swekiller. Прошу принять меры.

для реакции на жалобу ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) нужны доказательства в виде демо или скрина. Свидетели не принимаются. Данный игрок наказан - в чате есть оскорбления. Но в следующий раз жалобу без демо не примут.

Никнейм нарушителя: Govnoedka
Дата и примерное время: 30 Ноя 2024
SteamID: STEAM_0:0:81547515
Нарушение: Снова спрей... Столько нарушений за использование спреев я никогда в жизни не видел...
отправила на то самое место, которое на спрее:

Никнейм нарушителя: KO100LOM-UZBEKISTAN
Дата и примерное время: 5 Дек 2024
SteamID: STEAM_0:1:791725261
Нарушение: WH
Ссылка на Демо или скриншот: costolom.dem

Никнейм нарушителя: yuzuro PRIME
SteamID: STEAM_0:0:1720216744
Нарушение: Намеренное создание помех игровому процессу

Так же была просьба мерлину кикнуть нарушителя, на что получил ответ "Да нахер надо". И такие бездействия с его стороны как админа неоднократные.

Никнейм нарушителя: Cześć UA
Дата и примерное время: 7 Дек 2024
SteamID: STEAM_0:1:20805483
Нарушение: 1й сервер, тимкил, но изза випки его даже не кикает
Ссылка на Демо или скриншот: FEX.NET

Никнейм нарушителя: yuzuro PRIME
SteamID: STEAM_0:0:1720216744
Нарушение: Намеренное создание помех игровому процессу

Так же была просьба мерлину кикнуть нарушителя, на что получил ответ "Да нахер надо". И такие бездействия с его стороны как админа неоднократные.
если честно - даже не поняла, какие претензии к игроку... Он два раза в начале раунда мешал находиться снайперу на центре? За 10 минут? Можно конкретнее, что именно делал игрок? Ибо второй раз смотреть 10 минут игры в поисках непонятных нарушений, а потом натягивать их на нужную статью (к тому-же непонятно на какую) - такое себе занятие.
А по поводу Мерлина и его нежелания кикать игрока - вы прекрасно знаете, что есть другой раздел. С доказательствами бездействия все жалобы туда. Тут разводить по этому поводу демагогию не нужно.

у меня не скачивает с этого файлообменника. Перезалейте, пожалуйста, вот сюда:

у меня не скачивает с этого файлообменника. Перезалейте, пожалуйста, вот сюда:

Это третий раз от админа (и ещё несколько раз было голосованием), значит отдохнёт немного:

если честно - даже не поняла, какие претензии к игроку... Он два раза в начале раунда мешал находиться снайперу на центре? За 10 минут? Можно конкретнее, что именно делал игрок? Ибо второй раз смотреть 10 минут игры в поисках непонятных нарушений, а потом натягивать их на нужную статью (к тому-же непонятно на какую) - такое себе занятие.
А по поводу Мерлина и его нежелания кикать игрока - вы прекрасно знаете, что есть другой раздел. С доказательствами бездействия все жалобы туда. Тут разводить по этому поводу демагогию не нужно.
До демо он каждый раунд так становился в прицеле и скакал. Также это происходило не только на центре но и в других местах. Игрок намеренно перекрывал собой обзор, чтобы создать помехи.

Никнейм нарушителя: Sandman
Дата и примерное время: 9 Дек 2024
SteamID:
Нарушение: Админ просто борзый, постоянно кикает без причины, меня кикал и убивал в конце раунда, якобы что я бездействовал, но мне позвонили и я говорил по телефону, ему все равно, помимо этого я как обчно сказал свою любимую фраз ботинки, ну это шутка такая, и постоянные игроки это знают и уважают, он начал агрессировать и обзываться, я сказал в ответ естественно и он мне просто так дал муд на 2 дня, короче решать Вам но этот админ у него по-моему мания величия началась!!! я тоже был раньше админом и знаю, как нужно себя вести!!

Никнейм нарушителя: Sandman
Дата и примерное время: 9 Дек 2024
SteamID:
Нарушение:
Админ просто борзый, постоянно кикает без причины, меня кикал и убивал в конце раунда, якобы что я бездействовал, но мне позвонили и я говорил по телефону, ему все равно, помимо этого я как обчно сказал свою любимую фраз ботинки, ну это шутка такая, и постоянные игроки это знают и уважают, он начал агрессировать и обзываться, я сказал в ответ естественно и он мне просто так дал муд на 2 дня, короче решать Вам но этот админ у него по-моему мания величия началась!!! я тоже был раньше админом и знаю, как нужно себя вести!!
если есть доказательства, вам сюда:
если таковых нет - не нужно сюда ничего писать. Без доказательств это только слова.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу