П
ПРАВОНАРУШИТЕЛЬ
Я здесь новенький
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Я зашол на ваш сервер 1 раз как только я зашол я охренел от того что говорили 2 человека никакие не маты не такое что тут читак играеть эти 2 человека были invicibli мог не правилно на писать и макс они серьёзно говорили с леркой как я понял это админ через 10 мин игры максим ушёл остался invicibli.Как только я умирал я слышал каждый разговор лерки с одной особой я бы сказал быдлом по его манере речи о нём и пойдёть речь так как он общалься с админом она ему во всём потыкала а он был подлизой invicibli сказал что он походу с читами и спросил может кто то снять демку так как он не знаеть как или сказать как её снять.Я начал смотреть за его игрой так как манера речи этих двух сладкой парочки насчёт invicibli мне было не по нраву. И как оказалась этот человек с читами подмечу что это человек в близких отношениях с админом (это я говорю так как они начали общаться как сладкой парочке по именам ласковыми тонами ). Просмотрите демку и увидите что этот человек играл с читами точное время когда это видно с 18-22 сек убийства в голову со снайпы хотя целиться он ниже пояса.И прошу рассмотреть лерку на должность админа есть люди достойнее её. И это не по тому как играл её друг а по её общению с людми на которое ей уже подмечали игроки но в её манере речи отвечу ( они мои друзья как хочу с ними как и оющаюсь чё ты лезешь в общение моё с друзьями).С демкой я не знаю что делать скажите мне куда и что сделать что бы её вам прислать