Bravo
Любопытный
- Реакции
- 7
- Баллы
- 20
Заявка
ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Наличие лицензионной версии CS:GO (steam) Есть
2. Умение вежливо и грамотно общаться. Есть
3. Стаж игры не меньше 1 года. Есть, даже больше чем администратор
4. Указывать опыт админства (если такой есть). Более 4 лет (не в КС)
5. Возможность находиться на серверах не меньше 3-х часов в сутки (исключая уважительные причины). Есть
6. Желательно рекомендации действующих админов (поведение на сервере и качество игры). За рекомендации не могу ни чего сказать. Есть люди на сервере которые могут сказать сами.
7. Возраст не меньше 18 лет Есть
8. Не обязательна, но желательна готовность жертвовать небольшие ежемесячные суммы на поддержание работы портала и серверов (20-50 грн.) Считаю что быть администратором это уже помощь
Заявки оставляем в следующем виде:
1. *Никнейм(ы)в игре. Bravo
2. Ник на форуме. Bravo
3.*Имя. Евгений
4.*Дата рождения. 13.09.89
5. Род деятельности. Пропустим
6. Увлечения, интересы. Пропустим
7. *Место проживания (город). Киев
8. *Skype, ICQ. Bravo044
9. *Как давно играете в CS:GO. Более 3 лет
10. *Сколько времени играете на наших серверах и на каких именно? По 2-3ч а то и более. Z -=ZLOY-#2-CS:GO-Basic-dd2-(+18)-[ZLOY.PL.UA]=-
11. *На какие сервера претендуете? Z -=ZLOY-#2-CS:GO-Basic-dd2-(+18)-[ZLOY.PL.UA]=-
12. *Кого из администраторов знаете. Бубер
13. *Кто из администраторов может за вас поручиться Не знаю, но есть люди которых больше чем администраторов
14. *SteamID. STEAM_0:0:203598908
15. Цель получения админ прав. В край задолбали читеры, хочеться что бы был порядок
16. Ваш пинг в игре (приблизительно). 20
17. Страница соц сети. Не сижу в соц. сетях.
18. *Ознакомились ли вы с правилами игровых серверов CS:GO http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?t=29и правилами для Администраторов игровых серверов http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?t=26 Есть
19. *Готов ли жертвовать небольшие ежемесячные суммы на поддержание работы портала и серверов (20-50 грн.)? Считаю что быть администратором это уже помощь
ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Наличие лицензионной версии CS:GO (steam) Есть
2. Умение вежливо и грамотно общаться. Есть
3. Стаж игры не меньше 1 года. Есть, даже больше чем администратор
4. Указывать опыт админства (если такой есть). Более 4 лет (не в КС)
5. Возможность находиться на серверах не меньше 3-х часов в сутки (исключая уважительные причины). Есть
6. Желательно рекомендации действующих админов (поведение на сервере и качество игры). За рекомендации не могу ни чего сказать. Есть люди на сервере которые могут сказать сами.
7. Возраст не меньше 18 лет Есть
8. Не обязательна, но желательна готовность жертвовать небольшие ежемесячные суммы на поддержание работы портала и серверов (20-50 грн.) Считаю что быть администратором это уже помощь
Заявки оставляем в следующем виде:
1. *Никнейм(ы)в игре. Bravo
2. Ник на форуме. Bravo
3.*Имя. Евгений
4.*Дата рождения. 13.09.89
5. Род деятельности. Пропустим
6. Увлечения, интересы. Пропустим
7. *Место проживания (город). Киев
8. *Skype, ICQ. Bravo044
9. *Как давно играете в CS:GO. Более 3 лет
10. *Сколько времени играете на наших серверах и на каких именно? По 2-3ч а то и более. Z -=ZLOY-#2-CS:GO-Basic-dd2-(+18)-[ZLOY.PL.UA]=-
11. *На какие сервера претендуете? Z -=ZLOY-#2-CS:GO-Basic-dd2-(+18)-[ZLOY.PL.UA]=-
12. *Кого из администраторов знаете. Бубер
13. *Кто из администраторов может за вас поручиться Не знаю, но есть люди которых больше чем администраторов
14. *SteamID. STEAM_0:0:203598908
15. Цель получения админ прав. В край задолбали читеры, хочеться что бы был порядок
16. Ваш пинг в игре (приблизительно). 20
17. Страница соц сети. Не сижу в соц. сетях.
18. *Ознакомились ли вы с правилами игровых серверов CS:GO http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?t=29и правилами для Администраторов игровых серверов http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?t=26 Есть
19. *Готов ли жертвовать небольшие ежемесячные суммы на поддержание работы портала и серверов (20-50 грн.)? Считаю что быть администратором это уже помощь
Последнее редактирование: