-=Zlaya_konfeta=-
Мастер
- Реакции
- 673
- Баллы
- 341
Я тоже :laugh:@-=Zlaya_konfeta=-, ну, я не матюкаюсь))
Но, как говорится, «из песни слов не выкинешь» :eek:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже :laugh:@-=Zlaya_konfeta=-, ну, я не матюкаюсь))
Давай называть вещи своими именами)
Так, может, уже пора задуматься?)))Я уже несколько лет наблюдаю это оскорбительное видео
Я дочь уже много лет думаю. Давно созрел и зёрна знаний сею в бесплодную почву, в надежде увидеть ростки.Так, может, уже пора задуматься?)))
Зачем сеять сорняк? От него, наоборот, избавляться надо)Давно созрел и зёрна знаний сею в бесплодную почву, в надежде увидеть ростки.
Верно говоришь. Этим я и занимаюсь - вытравливаю сорняк из бесплодных голов.Зачем сеять сорняк? От него, наоборот, избавляться надо)
девчОнкиАнекдот в тему.
Встречаются две девчёнки, одна другой говорит:
- Ну что сдала на права ?
-Не знаю, инструктор погиб.
Просто ты не разбираешься в законах.да ну, его "ломовая" логика страшнее, похоже :happycry: :happycry: :happycry:
как же так? Они ж тоже ничего не подписывают?
Опять сам себе противоречишь?
Это неверно. Правильно "девчёнки" Но пояснять долго. В современном русском языке много слов пишутся неверно.девчОнки
Ты давай тут ещё про грамматику и орфографию пояснять начни, я тебя быстро на лопатки положу.Это неверно. Правильно "девчёнки" Но пояснять долго. В современном русском языке много слов пишутся неверно.
Всё дело в дураках сидящих в министерстве образования. Сами тупые и детей в школах глупостям учат.
сказал человек с ломовой логикой юристу...Просто ты не разбираешься в законах
Ну ка возрази юрист. Я тебя сейчас в школу учиться отправлюсказал человек с ломовой логикой юристу...
Точно сказочный))))))
Ложилка не выросла, меня на лопатки ложить. Я сопли академикам утираю, а тебя просто перешагну.Ты давай тут ещё про грамматику и орфографию пояснять начни, я тебя быстро на лопатки положу.
после этого я больше не вижу смысла продолжать с тобой диалог.ложить.
Кто бы сомневался. Понты колотить дело не хитрое. А вот блеснуть знаниями могут очень немногие.после этого я больше не вижу смысла продолжать с тобой диалог.
О чём смеёмся?
Словарь Элочки Щукиной выучила? ) ) )