W
Wolkolaika
Забанен!
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
пишет при попытке входа в игру что забанен. можно причину бана и так далее?или тут норма что ник не понравился и это повод бля бана?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ник какой? И на каком сервере бан получил?пишет при попытке входа в игру что забанен. можно причину бана и так далее?или тут норма что ник не понравился и это повод бля бана?
НИК Wolkolaika как и здесь и сервер килингс флор KillingFloor://37.230.137.210:7707Ник какой? И на каком сервере бан получил?
У нас там не так много админов. Напишите STaJIKeR в лсОТВЕТ будет?
а теперь. а как я это сделал если я в игре то и небыл а? может скрин какой естЬ ?м ? или вы незнаете что любой ник можно в игре сделать и ник через стим поставить любой .нук тут поподробнееАвторизация
Авторизация
disk.yandex.ruоскорбление администрации + флуд в микро( кик не помог)Авторизация
disk.yandex.ru
есть 3 сведетеля с которыми я играю в эту игру и я в эту игру даже не заходил а проводил время с ними.и я и до этого уже получал такую информацию что я ,,типа сижу в игре и включаю музыку,,товарищи администаторы вот терь возмите и разберитесь пожалуйста что у вас происходит в игреа теперь. а как я это сделал если я в игре то и небыл а? может скрин какой естЬ ?м ? или вы незнаете что любой ник можно в игре сделать и ник через стим поставить любой .нук тут поподробнее
При чем ник? Бан выдается по UID. Он у всех разный.любой ник можно в игре сделать и ник через стим поставить любой
а вы может обясните кто это делает тогда? кто вам ники в игре на frash meat меняет? а?или кто может это делать? я вообще с друзьями играл в апекс и титанфол эти дни.скрин пожалуйста предоставьте а то мне аш интиресно и желательно время когда этот ублюдок себя за меня выдавал.При чем ник? Бан выдается по UID. Он у всех разный.
и что вы тут такое несёте? меня в игре небыло...какйо айпи вообще а? какое включение музыки во мне тут сумашедшего найти пытаются чтоли типа?а вы может обясните кто это делает тогда? кто вам ники в игре на frash meat меняет? а?или кто может это делать? я вообще с друзьями играл в апекс и титанфол эти дни.скрин пожалуйста предоставьте а то мне аш интиресно и желательно время когда этот ублюдок себя за меня выдавал.
Администрация работать будет нет?и что вы тут такое несёте? меня в игре небыло...какйо айпи вообще а? какое включение музыки во мне тут сумашедшего найти пытаются чтоли типа?
или тут так и будут из меня дурака пытаться делать?Администрация работать будет нет?
ни для кого не сикрет что сборки пиратских килингс флор позволяют выбрать любой айпи и у вас собственно против этого что типа никакой защиты нету да?это не мой персонаж даже я играю на другом и вот если есть пришлите скрин с ЛВЛ перков и после гляньте мой пул персонажейи вот вы спросите игроков а я так общаюсь?)и с чего мне вот трогать админа а?)и можно мне скрины его персонажей?)
а то у меня подозрения ) ибо я могу отправить скрины своего аккаунта у меня такого нету ага)и я всегда разговариваю в голосовом чате а не пишу туда ага
сделайте работу администрации и попробуйте разобраться наконец . ибо вот меня эта затянувшаяся шутка уже весьма раздражаетни для кого не сикрет что сборки пиратских килингс флор позволяют выбрать любой айпи и у вас собственно против этого что типа никакой защиты нету да?это не мой персонаж даже я играю на другом и вот если есть пришлите скрин с ЛВЛ перков и после гляньте мой пул персонажей
ты же в курсе, что перки тоже привязаны к uid?)пришлите скрин с ЛВЛ перков