Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет тётя Таня:) Вернется только осенью...В стим заходит но чтобы обновления стянуть:) Мы летом с мамой к нему поедем:)
Добавлено через 2 минуты Отто:) Ты меня просто плохо знаешь:) Я на самом деле дочка Десантника:) Я очень трезво смотрю на вещи:) Поэтому смогу ему и живую мышку скормить:) И прочии потребности его исправить:) Но за предложение и заботу о природе спасибо:)
Добавлено через 13 минут (:Кр_ОоО_шкА:) спасибо огромное...Договорилась с папой:):):) ОСенью возьмем кого нить:) Дал время определиться с видом:):):)
Вообще то совы и сычи в Красной книге. В неволе не размножаются (вообще один или два птенца и выживает один), пойманные в дикой среде не питаются. Птенца можно выходить, но проживет эта птичка не долго сравнительно для их срока. Советую отказаться от этой идеи.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.