Всё это не критично.
И фрукты не мытые жрём и дети не мытые едят грязными руками. И я сам всё детство так ел грязными руками и гудрон вместо жвачки жевал. И ничего, живой.
Не думайте, что капля пальмового масла вас отравит. Вы за день вдыхаете угарного газа в 1000 раз вреднее этой капли пальмового масла. Выв курите и вдыхаете дым курящих, вы держите в руках деньги, которые ещё вчера лежали в кармане обоссанных штанов алкаша и потом трёте этими руками глаза, берёте ими продукты, даёте детям деньги на мороженое, кто то даже пальцы слюнявит купюры считать... .
Ваш организм не такой уж и слабый, как вам кажется. Печень алкоголика способна делать кровь из чистой водки на протяжении месяца и даже более.
А тут Алёнки испугались ... .
Я помню, нам в лихие 90-е рекламировали спред масла "Rama" как офигительный продукт без холестерина.
То есть кормили нас чистым маргарином вместо качественного масла.
Я вам скажу - не слушайте лажу. Нам всем мозги моют и всё дело в продажах и конкуренции. Хрень всё это.
Токсины есть везде, в косточках вишни, в грибах, а в бананах даже радиоактивные элементы. И что?
Организму нужны все элементы, только в разных пропорциях. Всё разложится и всё пойдёт на пользу, в том числе и пальмовое масло.
Вы даже не задумываетесь о том, что ЛЮБОЕ РАФИНИРОВАННОЕ растительное масло - вредное!
Рафинирование происходит с помощью нагрева и высокой температуры, которая превращает ваше полезное растительное масло в раствор пластика !
Вы никогда не замечали на пробках бутылок растительного масла плёнку, похожую на застывший клей?
Эту плёнку трудно счистить и она совсем не растворяется от моющих средств.
И вот эта плёнка сейчас внутри ваших сосудов и ваша кровь с ней справляется так же легко, как с пальмовым маслом.
нет никакой разницы между рафинированным пальмовым маслом и любым другим рафинированным маслом - они все ВРЕДНЫЕ !
Нормальное масло - не рафинированное. А масло с температурной обработкой, это примерно тоже самое, что использовать масло после жарки на сковороде.
А они тут про пальмовое масло.
Пипец вредное говорят - сказал врач и вдохнул дым сигареты, в 100 раз вреднее этого масла.
Вам так же говорят про экологические материалы мебели и одежды, люди покупают... .
Стоит у них дома экологичное деревянное окно, а на окне синтетические занавески, рядом греется пластиковый телевизор, пластиковый компьютер, полы с эфирной пропиткой, ребёнок сидит за уроками в синтетической одежде и ковыряет в зубах пластиковой ручкой... .
За то окно блядь экологичное купили... Дорогое! ) ) )
Вот так и живём.
Ваша рюмка виски и сигарета за новогодним столом заменят вам годовую норму пальмового масла.
А один вдох выхлопного угарного газа от автобуса вам заменят 10-ти летнюю норму потребления шоколада "Алёнка".
Сегодня кассиры сидят в масках, а ещё пару лет назад, они считали своими руками обоссанные и обслюнявленные деньги, которые и сейчас лежат в ваших кошельках.
И никого это не беспокоило. И болезни что то нас не свалили.
Научитесь думать головой.
Не желаете Алёнку? Отдайте мне. Я Алёнку люблю.