Анонсирована долгожданная S.T.A.L.K.E.R. 2. Игра выйдет в 2021 году

Произошел очень неожиданный и необычный анонс. Украинский разработчик Сергей Григорович анонсировал S.T.A.L.K.E.R. 2. Этот день наконец-то настал. Выход игры намечен на 2021 год.

Над продолжением S.T.A.L.K.E.R. работает компания GSC Game World. Анонс S.T.A.L.K.E.R. 2 появился не только на Facebook: строчка о разработке шутера также появилась в описании деятельности команды разработчиков на официальном сайте GSC.

За все время своего существования серия игр S.T.A.L.K.E.R. собрала невероятных размеров фанбазу и стала известна по всему миру. Всего франшиза включает в себя три самостоятельных игры ("Тень Чернобыля", "Чистое Небо" и "Зов Припяти"), а разработка второй части была отменена еще 7 лет назад.

Новый S.T.A.L.K.E.R. разрабатывается на движке Unreal Engine 4. Больше об игре ничего не сказано, но в ближайшее время должны появиться первые подробности.

Опа, пора давно, пора

Главное, что бы фри-ту-плейку не запилили, онлайн выживастик и микротранзакции...
А то сделают выкачку денег под красивой вывеской.

Bug, Что-то типа PUBG в чернобыльской зоне? Всё может быть. Тем более, сейчас даже в Сингл ААА проектах это не стесняются делают. Взять того же последнего Ассасина. Не зря же они резко захотели сделать 2ю часть. После того, как так резко её отменили.

• Мне нравится!
Реакции: Bug
Live Rubbit, ну, тут скорее дело в том, что у GSC с финансами не все хорошо, ибо последний их проект не оправдал ожиданий. И дабы воплотить хотя бы часть своих идей им надо брать где-то деньги. Вот и начнут по старой схеме предзаказ "Суперголд Сидорович Эдишен", ранний доступ и микротранзакции за шмотки (в лучшем случае за них).
В идеале хотелось бы что-то типа Фола 4, в плане наполнения мира, но менее скудные на выбор диалоги. А апгрейды оружия\брони можно также позаимствовать)
В Ассасина я перестал играть после завершения истории Дезмонта)
Ща уже больше года Фол 4 прохожу))
А PUBG вряд ли будет, Скорее что-то типа ДейЗи. Я в ММО выживастики не играю. Да и вообще из ММО ток в КС и гамлю)

Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. 2!!! Ура товарищи! Это свершилось!!! Ну релиз будет то в 2023... Учитывая прошлый опыт с GSC.

дата выхода 2025

ого явже ы надый потьрял шо ця гра вийди

Pi®anichkA, а ну не обижай моих читателей)

Assai, а я разве не твой (по)читатель? ((

Pi®anichkA, вот потому и надо быть добрее)

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу