[Новости] CrackWatch ввела отдельную категорию для взломов Denuvo с помощью гипервизора

wiyrexx

wiyrexx

Начинающий
Реакции
9
Баллы
40

Администрация CrackWatch, крупнейшего сабреддита посвящённого взлому игр с Denuvo, ввела отдельную категорию для тех игр, в которых Denuvo была взломана с помощью гипервизора.
Администрация отметила, что по-прежнему будет публиковать новости о взломе игр данным способом, однако они хотят чтобы пользователи были в курсе, что это не традиционный взлом, и он требует ряд сложных настроек для его запуска:
Уважаемые пользователи CrackWatch, в последние дни мы наблюдаем большой поток публикаций, посвященных методу обхода Denuvo с помощью гипервизора.

Хотим заверить, что мы не будем удалять эти посты, поскольку данный способ все еще считается рабочим решением. Однако мы не уверены, что можем называть его полноценным взломом, так как он требует сложной настройки, в отличие от привычного копирования готовых файлов.

Все посты, связанные с гипервизором, теперь будут помечаться тегом "Denuvo Hypervisor Workaround". Это позволит вам сразу понимать, является ли релиз обычным или это взлом с помощью гипервизора. Также изменения коснутся раздела со списком игр: игры, доступные через гипервизор, либо получат отдельную категорию, либо будут помечены как Bypassed, как мы это делали ранее.

Лично я не считаю, что их стоит отмечать как невзломанные, поскольку метод действительно работает, но я полностью понимаю пользователей, которые предпочитают дождаться традиционного взлома.

Команда CrackWatch.
Дискуссии касательно взломов с помощью гипервизора разворачивались и между самими взломщиками: voices38 не раз отмечал, что не считает их настоящими взломами, поскольку они небезопасны, требуют сложной настройки и могут перестать работать после любого обновления Windows или драйверов.

voices38 заявил, что будет придерживаться традиционного способа взлома игр с Denuvo. Тем не менее, за последние недели уже 4 взломщика использовали метод гипервизора для взлома защиты Denuvo в различных играх, что говорит о растущей популярности данного метода.

Источник

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу