Друг поиграл на сервере)

DewRitozz

DewRitozz

✯KF Admin✯
Реакции
91
Баллы
102

@Ace_Hard1

Ждать пока все умрут от патра, чтобы показать, какой ты крутой со своим медик ботом, это сильно)) Я уже молчу про оскорбления игроков, ладно бы ты не был админом, но ведь еще и командой adminSay нубом называл игрока)).
Я хоть и забил на сервер, но понаблюдать что у вас происходит всё-таки интересно, благо на нём продолжают играть мои старые друзья и обо всём мне рассказывают.

Вобщем, такого геймплея видимо все и хотели. Я уже давно высказался на этот счет, пусть сервер и дальше плывет по этому течению) Онлайн всеравно будет, раз всем это нравится. Желаю удачи новому админу))

Ничего не понятно, но очень интересно. Почему что-то происходит, когда я физически не могу зайти на сервер?

По данному видео вообще непонятно, что здесь происходит.
Я долгое время играю с Хардом и не замечала такого деструктивного поведения, чтобы он специально сливал игроков. И раз уж такие претензии пошли, где скрины или полное видео? Дал обрезок на минуту, где мед 75 лвл бегает от патрика и Хард говорит ему, что он не помогает .-.

Интересный ты человек, ритоз. До этого не интересовался сервером, а как только ты ушел "из-за нас", так стало интересно?

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу