nAa666
Любопытный
- Реакции
- 3
- Баллы
- 12
А почему сервера прикрыли в мрпл?
Что-то с форматом не поделили?
P.S Было по кайфу играть с задержкой 1-5мс.
Что-то с форматом не поделили?
P.S Было по кайфу играть с задержкой 1-5мс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю лучше было бы в Киеве разместить машины.nAa666, потому что вот Переезд. - ZLOYGAMES сервера Counter Strike Source
он здесь новенький)А что не так в Москве? У нас ведь игроки не только из Украины, но и России, Беларуси и т.д.
Новенький, не значит что не следил за проектом)он здесь новенький)
Ну в Киеве надо просто знать colocation хорошие, если не знаешь, это не означает что в Киеве нет ничего и мск будет лучшем вариантом, ну тут хозяин барин.nAa666, зачем рисковать если есть лучше? Проверенное, надежное, с защитой.
тем более, зачем спустя 1,5 года после переезда спрашивать?
уклон был на стабильность, плюс чтобы у большинства игроков был нормальный пинг. Расти надо было, уйти от «Мариупольского».
Ну я например не соглашусь, регру будет по лучше вашего rs-media.nAa666, Я Вам скажу одно в чем я уверен на 100% такой защиты от ddos как там где мы арендуем нет ни где в СНГ, это уже проверено кучей людей и временем, лучше наверно только франция OVH и т.д., так же хочу отметить что на нашей текущей локации пинг низкий почти со свего СНГ, а вот в Киеве бы был пинг по Украине 5-80 а вот с РФ и т..д. от 20-500, вот и весь выбор.
P.S. ddos защита игровых серверов отличается от обычной защиты от ddos