Нужна помощь с выбором Windows 7

Kubik

Kubik

Фанат
Реакции
-1
Баллы
92

Ребята, подскажите пожалуйста, где можно скачать рабочую версию Windows 7 со встроенным кряком, что бы не танцевать с бубном над его активацией)) Я хочу сделать загрузочную флешку с этой системой, а то я как динозавр сижу на ХР и так бы с него не слез, но у меня начал часто появляется "синий экран смерти Windows" (2 раза пере устанавливал систему). Я грешил на ошибки в оперативке, но тест ошибок не выявил (и слава богу), значит дело в дровах этой системы. Просто единственный загрузочный диск у меня оказался только с ХР, есть 2 диска с семеркой, но они оказались не загрузочные, а из под ХР они крашатся во время установки)) Во общем нужна семерка под загрузочную флешку!

Я проста начал гуглить и офигел от их количества, не хочется по 10 раз создавать загрузочную флешку и убить целый день на установки разных репаков. Я просто не понимаю какая мне нужна и хотелось быть уверенным, что я один раз скачаю, создам загрузочную флешку и забуду об этой проблеме хотя бы лет на 5.

P.S. Я так понимаю, что цыфры в конце репаков Windows 7 - 64 и 86 это чё то связанное с процессором или нет? у меня 2Гб оперативки, 1Гб видюха и Intel Celeron E3400 2.80 GHz 800 MHz какую лучше винду под эти параметры взять, что бы нормально работала? И самое главное где взять 100% рабочую винду?

https://loginvovchyk.ru/windows/981-windows-7-ultimate-sp1-32x64-may-2017.html

Это не говносборки, а чистый образ с автоматическим применением активации после установки. В даунлоаде 4 торрента. X64 и x86. Версия чистая (только активация и framework). Либо версия с программами. Но это не вшитые программы, как в говносборках, а инсталляторы. После установки винды можно галочками отметить нужные, для "тихой" установки.

https://loginvovchyk.ru/rusifikatory/847-russkaya-versiya-rufus-134.html
Это прога для записи образа на флешку.

PS нюанс. Если после установки не будет видеть usb, то заходим в bios -> периферии -> режим xHCI меняем со "smart" на "выключить".

DieB^Tsmile, не заходит на сайт((( Я теперь на многие русские сайты зайти не могу - спасибо нашему президенту!

+1
У Монка нормальные инсталяхи.
Активатор от Daz вер. 2.2 норм на большинстве железок.
Тор-тов - вагон. На Рутрекере например.

Мне интересно, а если я тут тоже просто какое-то предложение напишу, кубик мне тоже спасибо поставит?)

Kubik, Ставь x86 (32 бита). x64 сразу 1.5 Гб оперативки скушает.

Svetlana, за Кубика не знаю, а Live Rubbit - точно поставит)

Добавлено через 2 минуты
Live Rubbit, на 86-й много чего уже даже не запустится(

Svetlana, за Кубика не знаю, а Live Rubbit - точно поставит)
И ты поставь. Давайте все Свете спасибо ставить!..:smiley:

Добавлено через 1 минуту
Live Rubbit, на 86-й много чего уже даже не запустится(
У меня 2ГБ и x86. Всё норм. Работает как и на XP.

Kubik, у меня на сайт заходит

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу