Kubik
Фанат
- Реакции
- -1
- Баллы
- 92

Ребята, подскажите пожалуйста, где можно скачать рабочую версию Windows 7 со встроенным кряком, что бы не танцевать с бубном над его активацией)) Я хочу сделать загрузочную флешку с этой системой, а то я как динозавр сижу на ХР и так бы с него не слез, но у меня начал часто появляется "синий экран смерти Windows" (2 раза пере устанавливал систему). Я грешил на ошибки в оперативке, но тест ошибок не выявил (и слава богу), значит дело в дровах этой системы. Просто единственный загрузочный диск у меня оказался только с ХР, есть 2 диска с семеркой, но они оказались не загрузочные, а из под ХР они крашатся во время установки)) Во общем нужна семерка под загрузочную флешку!
Я проста начал гуглить и офигел от их количества, не хочется по 10 раз создавать загрузочную флешку и убить целый день на установки разных репаков. Я просто не понимаю какая мне нужна и хотелось быть уверенным, что я один раз скачаю, создам загрузочную флешку и забуду об этой проблеме хотя бы лет на 5.
P.S. Я так понимаю, что цыфры в конце репаков Windows 7 - 64 и 86 это чё то связанное с процессором или нет? у меня 2Гб оперативки, 1Гб видюха и Intel Celeron E3400 2.80 GHz 800 MHz какую лучше винду под эти параметры взять, что бы нормально работала? И самое главное где взять 100% рабочую винду?