бонни FNAF TV
Фанат
- Реакции
- 4
- Баллы
- 67

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть платит, потом снова в бан улетит, если не исправитсяSMAC 0.8.6.0: Aimbot Detected
+21 блокировка и вы ему еще платный разбан предлагаете этому читерюге?
Вот лучше бы ты ничего не писалне лучше я останусь в системе бана мне не нужны ваши сервера мне ничего не надо ни разбана пизды все равно получил удовольствие от игры вашил серверах и пофиг что получил бан на всегда иза аимбота похир на это не мне а я виноват что случайн на вашем зомби и RuServ пользовался читами похуй астанусь лучше в системе бана пофиг
а смысл было обжалование писать? Типа похвалился, что забанен? Ну, мы вроде оценили.лучше в системе бана пофиг
Ты знаешь, что значит эти «блокировки»?SMAC 0.8.6.0: Aimbot Detected
+21 блокировка и вы ему еще платный разбан предлагаете этому читерюге?
дэТы знаешь, что значит эти «блокировки»?
Тогда причём тут его блокировки?
NOT IF THE SERVER THINKS THAT IT IS THE GOAL OF AIMA DO NOT CAREТогда причём тут его блокировки?
лучше не стало, перестань)NOT IF THE SERVER THINKS THAT IT IS THE GOAL OF AIMA DO NOT CARE
I DON'T CARE
напомнило:NOT IF THE SERVER THINKS THAT IT IS THE GOAL OF AIMA DO NOT CARE
Че?я вижу в стиме смс с страницы -=ZLAЯ=-Svetlana Pavlovna если что CS:GO нету у меня 1 говно 2 вылеты 3 движок Source 2 которые valve говном сделали че вы меня нахер нашли остышн от меня сегодня итак настроения нет