К
Кислотный Диджей
Любопытный
- Реакции
- 2
- Баллы
- 22

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана
Мой ник: Кислотный Диджей
STEAM ID: STEAM_0:1:153451534
Причина бана: Убийство своих
Дата бана: 31-08-2022 в 22:15
Длительность бана: 1 нед.
Бан истекает:07-09-2022 в 22:15
Забанил админ: Сын Ne Normalki
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Добрый вечер . Не обоснованный бан от админа Сын Ne Normalki. Забанен по причине убийство своих ) но я в игре специально никого не убивал , админ видимо перепутал меня с реальным нарушителем и просто решил не загоняться и выдать бан мне так как я ему наверное не угодил ) потом оказывается что он всё таки выдал наказание реальному нарушителю а меня решил оставить в бане ) Просьба нормальных админов пересмотреть дэмо и выдать наказание админу Сын Ne Normalki за превышение админских полномочий . Мне ещё не понятно )) он меня забанил на 7 дней а реального нарушителя на 3 ) обратите внимание
Данные для обжалования бана
Мой ник: Кислотный Диджей
STEAM ID: STEAM_0:1:153451534
Причина бана: Убийство своих
Дата бана: 31-08-2022 в 22:15
Длительность бана: 1 нед.
Бан истекает:07-09-2022 в 22:15
Забанил админ: Сын Ne Normalki
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Добрый вечер . Не обоснованный бан от админа Сын Ne Normalki. Забанен по причине убийство своих ) но я в игре специально никого не убивал , админ видимо перепутал меня с реальным нарушителем и просто решил не загоняться и выдать бан мне так как я ему наверное не угодил ) потом оказывается что он всё таки выдал наказание реальному нарушителю а меня решил оставить в бане ) Просьба нормальных админов пересмотреть дэмо и выдать наказание админу Сын Ne Normalki за превышение админских полномочий . Мне ещё не понятно )) он меня забанил на 7 дней а реального нарушителя на 3 ) обратите внимание
Последнее редактирование: