[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

N

NeMinus

Я здесь новенький
Реакции
0
Баллы
1
Код для форума из системы банов:
Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Забанен админом за то, что ему мешал дым на базе Т. Ни одно правило сервера я не нарушил.

Последнее редактирование:
Дай угадаю, ты закидывал базу дымом и, тем самым, мешал своим же тиммейтам?

Код для форума из системы банов:
Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Забанен админом за то, что ему мешал дым на базе Т. Ни одного правила сервера я не нарушил.
5.2. Запрещено преднамеренно мешать игрокам своей команды (бежать первым без ножа, вставать в проходах, подпирать, кидать под ноги своим гранаты, «флешки»,на серверах GunGame играть преимущественно ножом и намеренно понижать уровень игрокам и так далее). (Предупреждение - Шлепок, Кик, повторно Бан до 2 дней).

0. Я так и написал. Только "тем самым мешал кому-то из тиммейтов" не то же самое, что "преднамеренно мешал тиммейтам". Я с таким же успехом могу играть только с ножом или оставлять длину без прикрытия - это тоже кому-то мешает, но не является нарушением правил сервера.
1. "Запрещено преднамеренно мешать игрокам своей команды" - дым на базе не является преднамеренной помехой. Мешает админу и "преднамеренная помеха" - вещи разные. Если мешает большинству - согласно правил сервера такое решается votebanом. Только voteban не прописали.
2. "Запрещено ... кидать под ноги своим гранаты" - не кидал

0. Я так и написал. Только "тем самым мешал кому-то из тиммейтов" не то же самое, что "преднамеренно мешал тиммейтам". Я с таким же успехом могу играть только с ножом или оставлять длину без прикрытия - это тоже кому-то мешает, но не является нарушением правил сервера.
1. "Запрещено преднамеренно мешать игрокам своей команды" - дым на базе не является преднамеренной помехой. Мешает админу и "преднамеренная помеха" - вещи разные. Если мешает большинству - согласно правил сервера такое решается votebanом. Только voteban не прописали.
2. "Запрещено ... кидать под ноги своим гранаты" - не кидал
Ну думай так дальше

Заметь, не я
Научись их интерпретировать правильно, а не как тебе удобно
Заметь, ты сам это сказал. Твоя цитата правил сервера: "5.2. Запрещено преднамеренно мешать игрокам своей команды...кидать под ноги своим гранаты, «флешки»,на серверах GunGame..." что из этого запрещает дым на базе, но не запрещает дым на длине, короткой etc?

Заметь, не я

Заметь, ты сам это сказал. Твоя цитата правил сервера: "5.2. Запрещено преднамеренно мешать игрокам своей команды...кидать под ноги своим гранаты, «флешки»,на серверах GunGame..." что из этого запрещает дым на базе, но не запрещает дым на длине, короткой etc?
Сам подумай, может поймешь

Понятно. Раньше дети хоть читать умели. Подожду пока придет тот, кто в состоянии прочитать 1 страницу правил сервера

Дым на базе является преднамеренной помехой. Частенько найдется такой вот игрок, который раскидывает дым на базе и ты не видишь ни своих, ни врагов которые рашут - ничего.

Понятно. Раньше дети хоть читать умели. Подожду пока придет тот, кто в состоянии прочитать 1 страницу правил сервера
Раньше дети хоть иногда головой думали а не только шапку носили да еду в нее ложили

Дым на базе является преднамеренной помехой. Частенько найдется такой вот игрок, который раскидывает дым на базе и ты не видишь ни своих, ни врагов которые рашут - ничего.
То же можно сказать и про дым на дл и про дым на входе - кому-то мешает видеть, кто рашит, другому позволяет простреливать дым безнаказанно. В правилах сервера сказано "
"Администратору запрещается: Использовать инструменты администрирования сервером в личных и/или развлекательных целях" - ни одно правило сервера не запрещает дым на базе - для правил есть даже исключения, где указана причина для бана в конфликтной ситуации с большинством игроков, именно так должна устанавливаться разница между дымом на базе или дл, а не по прихоти админа.

Если бы меня регулярно банили голосовалкой - было бы большинство, но я помешал отдельным игрокам И админу. Я ЗА соблюдение правил, но админ не имеет права банить игрока, потому что тот ЕМУ мешает.

дым на дл и дым на входе - это не тоже самое что дым на респе. Я не знаю куда конкретно ты его закидывал, но сам лично банил за дымы на респе. Совершенно заслуженно

дым на дл и дым на входе - это не тоже самое что дым на респе. Я не знаю куда конкретно ты его закидывал, но сам лично банил за дымы на респе. Совершенно заслуженно
Я не говорил, что это одно и то же. Я сказал, что, согласно правил, админ может банить за ЯВНОЕ нарушение ИЛИ при конфликтной ситуации, которая в правилах выражается в решении большинства. То, что ты банил "совершенно заслужено" - лишь мнение, как и мое об обратном. Отсюда и тема на форуме - "главный администратор имеет право разбанить игрока при появлении жалобы, а забанивший игрока Администратор получает предупреждение." - бан снимать уже не нужно, а разъяснение главного администратора "что является преднамеренной помехой игрокам, а что нет" было бы полезно всем на форуме. Мне тоже мешают действия некотрых игроков, но я не голосую за их их бан, пока они не мешают большинству

Сейчас тему просматривают (Всего: 3, Пользователей: 3, Гостей: 0)

• DarkNet
  • NeMinus
  • RoLeX
Назад
Сверху Снизу