[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

M

motokoto

Я здесь новенький
Реакции
0
Баллы
1

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: (Doctor Livesey)JIe0n0JIbg
STEAM ID: STEAM_0:0:166254107
Причина бана: Убийство своих
Дата бана: 23-05-2025 в 12:49
Длительность бана: 1 нед.
Бан истекает:30-05-2025 в 12:49
Забанил админ: ftr
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Админ, который меня забанил, вешал на меня «Маяк», потому что я якобы крысил, но по факту лишь занял снайперскую позицию. Также он пригрозил мне баном и выругался на меня матом за «кемперство», хотя сам сидел кемперил, после чего я его убил.

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: (Doctor Livesey)JIe0n0JIbg
STEAM ID: STEAM_0:0:166254107
Причина бана: Убийство своих
Дата бана: 23-05-2025 в 12:49
Длительность бана: 1 нед.
Бан истекает:30-05-2025 в 12:49
Забанил админ: ftr
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Админ, который меня забанил, вешал на меня «Маяк», потому что я якобы крысил, но по факту лишь занял снайперскую позицию. Также он пригрозил мне баном и выругался на меня матом за «кемперство», хотя сам сидел кемперил, после чего я его убил.
Я тебе сказал играй, а ты всегда крысишь когда бы я не зашел ,причем за кт на карте офис ,7 раундов я терпел это потом маяк ,когда убил сказал тебе бегай играц а не сиди крысь, после этих слов ты перешел ко мне в команду и намерено убил меня, я играл за теров у меня задача вас ждать так что тут ты не прав за тимкилл забанен, дословно даже рассказал так что сиди и учись играть девочка

Я тебе сказал играй, а ты всегда крысишь когда бы я не зашел ,причем за кт на карте офис ,7 раундов я терпел это потом маяк ,когда убил сказал тебе бегай играц а не сиди крысь, после этих слов ты перешел ко мне в команду и намерено убил меня, я играл за теров у меня задача вас ждать так что тут ты не прав за тимкилл забанен, дословно даже рассказал так что сиди и учись играть девочка
Чел, ты повесил на меня маяк и сидел на моем спавне полраунда, когда всех ботов убили, и в итоге сам крысил. Потом, как девочка, начал матом орать, что я якобы сижу у себя, но я тебе так скажу: я 7 раундом нигде не сидел. У меня закуп дигл с армором, и иду пушить, а когда я авик беру, я занимаю позиции, чтобы убивать пушащих врагов с петухами и флешками. Ты бы глаза открыл, а то заврался уже.

А то, что я тебя убил, не отрицаю, так как ты сам виноват в этом. Потому что превысил свои полномочия и нарушил правила сервера.

Дружище, я не раз, и не два, и не три, замечал, что ты сидишь и ждёшь у моря погоды.
У нас не соревновательные игры, где экономика решает, это паблик, где люди хотят играть, а не сидеть в наблюдателях, выжидая, пока тебя найдут (Нарушение пунктов 3.1 и 3.2 правил сервера).

По поводу того, что ты его убил. В твоих действиях точно есть нарушение. Намеренное убийство своих запрещено. А с нарушениями со стороны администрации надо бороться не нарушением правил сервера, а на форуме. Желательно с доказательствами.

Единственное, я думаю, что неделя бана это довольно строгое наказание.

Последнее редактирование:
Дружище, я не раз, и не два, и не три, замечал, что ты сидишь и ждёшь у моря погоды.
У нас не соревновательные игры, где экономика решает, это паблик, где люди хотят играть, а не сидеть в наблюдателях, выжидая, пока тебя найдут (Нарушение пунктов 3.1 и 3.2 правил сервера).

По поводу того, что ты его убил. В твоих действиях точно есть нарушение. Намеренное убийство своих запрещено. А с нарушениями со стороны администрации надо бороться не нарушением правил сервера, а на форуме. Желательно с доказательствами.

Единственное, я думаю, что неделя бана это довольно строгое наказание.
я давно сменил на 12 часов на первый раз потом демка и далее по списку вверх

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу