LOM, чтобы что-то опровергать, нужно чтобы кое-кто это что-то нормально доказал, а не высказывал свои или чужие теории без ссылок на какое либо научное обоснование данных теорий. В противном случае это определяется как "бахвальство" и имеет оттенок надменности ("...смотрите какие все тупые, а я умный..."), либо, как уже было Вами же предположено, является следствием негативного воздействия различных средств на мозг того, кто эти теории и высказывает. А если обратить внимание, что данная тема находится в разделе "новости IT-технологий", а не в разделе "флудилка", то второй вариант больше подходит. Как следствие, ждать вы можете сколько угодно ))
P.S. глупо засорять тут тему. Если есть такой азарт всё это обсудить - создайте свою вот в этом разделе:
Флудилка Хоть понятно будет, что стараетесь, портал развиваете научно. )))))))))))
В этой теме есть функция - "оставить отзывы".
Мне этого достаточно, что бы считать, что я могу высказывать своё мнение по данной тематике.
Не сказано в правилах ничего о том, что существуют какие либо ограничения на отзывы по теме.
Всё, о чём вы
Pi®anichkA мне рассказали, есть вздор, вашего личного, ничем не обоснованного мнения. По мимо всего вы меня оболгали.
Я не давал повода к тому, что бы меня считали "необоснованным пустозвоном" , ясно и чётко выразив, что готов побеседовать с любым желающим.
Разве нет?
Читайте внимательнее!
Вы меня необоснованно оскорбили, а не я вас !
Я предложил побеседовать любому желающему.
Вы меня о чём то спросили? Предлагали что либо обосновать?
Вы даже не попросили меня обосновать мои доводы, а сразу обвинили меня в том, что я их не изложил сразу.
А что если эти доводы займут 40 страниц?
С чего вы взяли, что я собираюсь на кого то ссылаться?
Я не считаю официальную науку совершенной и даже считаю её ложной.
Я и сам докажу то, что не понимают в академии наук.
Ну и для чего мне давать ссылки на глупости голых королей?
Вам не приходило в голову, что я сам могу научно, что либо обосновать не прибегая к ссылкам на кого то и помощи "запутывателей"?
Меня то спросить спросить забыли?
Я вам дал ссылку где найти ответ - это ссылка на мой профиль, где можно меня лично спросить как специалиста.
А вы по этой ссылки сразу направили оскорбления в мой адрес.
Ай-яй-яй....
Ну и..... Кто здесь ведёт себя надменно?
Мне ничего не остаётся, как предложить вам тоже прочесть выше Карамзина.
Прочтите всю переписку от начала и до конца.
Я никого не оскорблял.
Однако меня первая оскорбила
=Zlaya_konfeta=- И за тем так же оскорбила
Pi®anichkA Хотя я первым не оскорбил не её не вас.
Если вы желаете побеседовать со мной по научной теме - так и беседуйте по научной теме.
А упражняться с вами в словоблудии и оскорблениях у меня нет желания.
Если у вас есть претензии по "флуду" и запрете обсуждения тем, предъявите обоснование требования сайта в правилах,
а не придумывайте на месте поводы для кнута к мирно беседующим пользователям, которые никого не трогают и не оскорбляют.
Возникают вопросы к адекватности администрации их нападкам, оскорблениям пользователей и требованиям.