Б
бобёр
Фанат
- Реакции
- 101
- Баллы
- 129
С днем рождения, Катя!)
Желаю тебе всего самого прекрасного!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Батенька, вы истину сейчас сказали!Фантазёр, нужно снять вип значит....
Лёш, она играет на Злом 5, не нужно снимать вип. А на форум у нас половина девушек не заходятФантазёр, нужно снять вип значит....
Она иногда сюда заходит!Фантазёр, нужно снять вип значит....
Там ничего не видно.O Павлентій,
Чё та Катерина вооще не интересуется
Не-не, пусть будет випка, мне надо отличать Катю от других игроков по скину)O Павлентій, я думаю что за коробом можно и без випки тарахтеть со скорострела, ибо на пабликах она не играет, а поэтому какой смысл от випки?
Не могу редактировать уже, там в чате прописано. !rs, !Swap.Там ничего не видно.
ну,напиши же еще,кто из обладательниц халявной випки дисбалансерит и пользуется всем этим?не ССЫ!!(а еще кидая дым против слабейшей команды.)Не могу редактировать уже, там в чате прописано. !rs, !Swap.
НЕ ДОЖДЁШЬСЯ )))))))ну,напиши же еще,кто из обладательниц халявной випки дисбалансерит и пользуется всем этим?не ССЫ!!(а еще кидая дым против слабейшей команды.)
Спасибкиии
С днем рождения, Катя!)
Желаю тебе всего самого прекрасного!)
Спасибо большоеO Павлентій, я думаю что за коробом можно и без випки тарахтеть со скорострела, ибо на пабликах она не играет, а поэтому какой смысл от випки?
Чё та Катерина вооще не интересуется