Храм единой новой глобальной религии построят в 2022-м году

  • Автор темы ☢Alastar☢
  • Дата начала

Штаб-квартира One World Religion должна открыться в 2022 году. Штаб-квартира будет называться Дом семьи Авраама (The Abrahamic Family House) и строится она на острове в ближневосточном городе Абу-Даби.

Штаб-квартира создается в сотрудничестве с Папой Франциском и лидером мусульман-суннитов шейхом Ахменом ат-Тайебом после того, как они оба подписали глобальный мирный договор под названием "Документ человеческого братства за мир во всем мире".




Штаб-квартира единой мировой религии будет состоять из трех зданий, по одному зданию, каждое из которых представляет мечеть, церковь и синагогу. Однако церкви не разрешается иметь крест на здании в качестве метода его идентификации, поскольку в ОАЭ запрещено размещать христианский крест на здании.

К этому строительному проекту будет подключен межконфессиональный совет для наблюдения за проектами, направленными на продвижение терпимости, но, возможно, терпимость будет только одним направлением.

Как в разное время сообщала немецкая пресса, подобное здание, только поменьше, строят сейчас с Берлине:




С проектом бегали года с 2014-го, если не ранее. Строить начали в 2019-м, планируя работать на пожертвования и закончить все года за четыре. Но сейчас, как сообщают, все ускорилось и все закончат в том же 2022-м году. Это позволяет думать, что 2022-й год для глобалистов какой-то ключевой и, как минимум символический, а как максимум – может быть и год начала официального Нового Мирового Порядка.
 
❂A.l.a.s.t.a.r❂
☢Alastar☢

❂A.l.a.s.t.a.r❂

Местный копипастер
BadgerNWC

BadgerNWC

✯CS:GO Admin✯
Сообщения
1,669
Реакции
983
Баллы
266
Более молодая и агрессивная религия порежет старые, а потом сама пойдёт под нож за ненадобностью.
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу