Злые вы, кидаетесь на людей как голодные псы. Ужас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фу, токсикиЗлые вы, кидаетесь на людей как голодные псы. Ужас
Фу такими бытьФу, токсики
Пидора ответ:)))
Сгинь бедолага)Пидора ответ:)))
Сгинь бедолага)
У вас любовь?Пидора ответ:)))
Сейчас создаём новую тему: "Rikoshet VS Moggy", и на ней хайпиться будем
Такое уже было , Саничка откис на ней ))Сейчас создаём новую тему: "Rikoshet VS Moggy", и на ней хайпиться будем
Это у них давнее не обращай вниманиеУ вас любовь?
Я тебя еще переживу калека:))Сгинь бедолага)
Да гейская! Я актив он пасив:)))У вас любовь?
Саничка, ты меня называла:)))) Димасик тебя никогда не забаним! над кем тогда издеваться:))Такое уже было , Саничка откис на ней ))
Хотя… хотя , если он видеомонтаж освоит и выкатит очередные «невыдуманные» пруфы, то возможно история получит продолжение ,а так я пока ток за освоенный им фотошоп знаю ))
Тебя тоже никогда … на сервере должен же быть шут )Саничка, ты меня называла:)))) Димасик тебя никогда не забаним! над кем тогда издеваться:))
Согласен С ТобойНадо было голосование недельку проводить. А то на офисе говорят что не слышали про голосование, и не голосовали. Много людей эту тему пропустило
Ахахаха Хорошо, хорошо:)) Могич без причины забанил, у многих админов, после такого админка слетала!!! Но не у него наверное купил шарагу через телегу:))))
Боже , что ты несёшьАхахаха Хорошо, хорошо:)) Могич без причины забанил, у многих админов, после такого админка слетала!!! Но не у него наверное купил шарагу через телегу:))))
Скулил убедительно! Не то что ты сосал:)))Парни запомнили тебя:))Боже , что ты несёшь
У тебя тоже осталась , только потому что ты всем пацанам в лс скулил , чтобы за тебя словечко замолвили )