20 000 лесбиянок в бассейне 5 дней занимались развратом!

Kubik

Kubik

Фанат
Сообщения
83
Реакции
3
Баллы
92


В Палм Спрингс 20 тысяч девушек нетрадиционной ориентации в течение пяти дней отрывались в бассейне без взглядов мужчин или гетеросексуальных женщин. С 30 марта по 3 апреля во Флориде прошел 26-й фестиваль под названием Club Skirts Dinah Shore Weekend только для лесбиянок.



Количество участниц год от года все растет. В этом году для развлечения собравшейся толпы пригласили Lady GaGa, Саманту Ронсон (Samantha Ronson) и Лиа Делария (Lea DeLaria). В прошлом году фестиваль посетила Кэти Перри (Katy Perry) и The Pussycat Dolls.



«Если незнакомые девушки затаскивают вас в свой номер — это норма. Однажды в Палм Спрингс было небольшое землетрясение. Дэбби, завсегдатая, которая посещает Dinah с 1991 года, рассказала, что половина воды выплеснулось из бассейна. Но большинство девушек были слишком пьяны, чтобы это понять», — рассказала одна из участниц.



Единственными мужчинами, которым дозволено находиться на территории отеля — его сотрудники или друзья лесбиянок, которых они позвали с собой. Статистика показывает, что на Club Skirts Dinah Shore Weekend пребывает всех девушек нетрадиционной ориентации в США.
 
D

Dnepr

Оптимист
Сообщения
418
Реакции
929
Баллы
176
-=Monte_Cristo=-, дело за малым - найти через интернет подругу-лесбиянку, которая возьмет с собой на 27-й фестиваль)))
 
D

Dnepr

Оптимист
Сообщения
418
Реакции
929
Баллы
176
DieB^Tsmile, не факт, какой-то процент из них - "би")
 
Oops

Oops

Знакомый
Сообщения
209
Реакции
110
Баллы
181
И че....на казане и не такое творилось.
 
Milyukov

Milyukov

Advocatus diaboli
Сообщения
423
Реакции
221
Баллы
171
блин что я шас делаю в перми !! блин там по бывать мечта !! это как на облочки где банановые реки шиколадные берега и куча лизбиянок
 
G

GUASHO

Фанат
Сообщения
229
Реакции
249
Баллы
141
А если не дадут там? Руку протирать чтоли?:teeth:
 
M

-=Monte_Cristo=-

Гость
шИколадные берега )))) какой всё-таки трудный русский язык ;)
 
Сверху Снизу