[Новости] 87‑летний пенсионер повредил руку из‑за Diablo II: Resurrected, но игру не прекратил

  • Автор темы ☢Alastar☢
  • Дата начала

Chrompower(псевдоним пользователя reddit) рассказал о своем 87-летнем дедушке, который повредил руку из-за долгой игры в Diablo II: Resurrected. История пенсионера была опубликована на reddit.

По словам Chrompower, его дедушка начал играть в оригинальную Diablo II около 20 лет назад. Тайтл настолько понравился мужчине, что он провел в нем много часов и был очень рад, когда узнал о выходе ремейка. Единственное, чего опасался пенсионер, — не дожить до выхода Diablo II: Resurrected.

После релиза ремейка мужчина снова окунулся в мир игры. По словам Chrompower, дедушка проводит в тайтле по десять часов в день, из-за чего у него появился тендинит — воспаление сухожилий запястья. Однако пенсионер отказался прекращать сессии и сделал себе специальный подлокотник, чтобы меньше нагружать больную руку.



87-летний фанат Diablo II убивает Дуриэля
Chrompower также рассказал, что его дедушка любит играть за волшебницу и у него получилось убить Дуриэля с первого раза. Кроме того, пенсионер очень тщательно зачищает локации, не оставляя врагов и не пропуская лут, который он затем продает. Иногда ему помогает внук, передавая некоторую экипировку или сортируя вещи на складе.

Как отметил Chrompower, дедушка недоволен очередями на вход, как и многие другие пользователи Diablo II: Resurrected. Многие геймеры рассказали о медленном продвижении в очереди, а также постоянных вылетах.
 
❂A.l.a.s.t.a.r❂
☢Alastar☢

❂A.l.a.s.t.a.r❂

Местный копипастер
BadgerNWC

BadgerNWC

✯CS:GO Admin✯
Сообщения
1,627
Реакции
967
Баллы
266
Посмотрите историю браузера этого дедушки, наверняка руку на порнохабе повредил =)
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу