Ad Infinitum - ужастик времен Первой Мировой Войны!



Прошлый год запомнился анонсом Ad Infinitum — ужастиком, действие которого развивалось во времена Первой мировой войны. Разработчики не особенно активно провели последние 12 месяцев, но воспряли духом.



Сообщение разработчиков начинается с показательного: «Мы все еще живы!» Стоит отметить, что это первое официальное заявление команды в 2016 году. На протяжении последних 12 месяцев студия активно вносила изменения в дизайн и мир игры, хотя точного списка изменений оглашено не было. В данный момент Ad Infinitum продолжает находиться в стадии разработки, но сотрудники считают, что внесенные в игру изменения помогли сформировать солидный фундамент.



Ad Infinitum представляет собой ужастик от первого лица, действие которого развивается в окопах Первой мировой войны. Нужно осторожно пройти по всем окопам, избегая созданий из потустороннего мира. Стоит отметить, что у игрока нет ни единого средства защиты, приходится оставаться максимально незаметным.



На данный момент у Ad Infinitum нет даты выхода. Игра ожидается на PC, также возможен релиз на Xbox One, PS4 и поддержка шлемов виртуальной реальности. Пользователи по всему миру находят странным тот факт, что в игре про Первую мировую не нашлось места оружию.

https://www.youtube.com/watch?v=eprVKIH4Xxs
 

Комментарии

Похожие темы

Сверху Снизу