[Обжалование] Админ...

kai

kai

Сумасшедший Админ
Реакции
215
Баллы
211
Доброее времени суток, в чём проблема? Админ мне дал бан по той же причини как я поступил с ней второй раз, жду скрин с первой карты где она мне писала специально слил!!!

Доброее времени суток, в чём проблема? Админ мне дал бан по той же причини как я поступил с ней второй раз, жду скрин с первой карты где она мне писала специально слил!!!
Я не давала тебе бан, а кикнула на сессию, радость ты моя
Тк ты слил вторую карту подряд специально, и игроки это подтвердят
После твоего кика все начали говорить, ну что с него взять, он такой, заходит тупо по фану и ерундой пострадать
Взял берса и специально стоял афк, ничего не делал , не помогал команде, а писал мне какие-то сообщения с издевкой и глупыми вопросами
Сообщения твои в мой адрес "ебанулась?", "как дела", "ну что как ты", для чего были? Ты отвлекал меня, отвлекал других.
Если ты обижен на весь мир - твоя проблема
Если бы я тебя забанила за слив карты, это было бы глупо, а я не ты)
И да, к слову, ты зашел сразу же на след карту

Причина? где скрин с первой, и второй карты? А, Админ?

Я тебе объяснила причину, ты глупый что ли?
Я тебе не давала никакого бана, а кикнула, после ты сразу зашел на сервер
Скрины чего, что ты мешал мне когда я водила патрика? Что ты подорвал себя гранатой спецом и слил карту, а все игроки это видели и подтвердили, что ты специально это сделал?
Когда ты был админом и ставил карты под себя, кикал и банил всех направо и налево, потому что тебя просили, скринов я чего то не видела)

Ты же, Админ у тебя должны быть доказательства?! Так я их щас жду!

Ну глупенькая?) Где доказательства???

Если бы я тебя забанила, как ты изначально тут наврал, было бы и демо и скрины )
А я тебя просто кикнула с сервера, дабы ты понял свою ошибку
Что касаемо доказательств, есть игроки, которые видели это и сами начали говорить в твой адрес, что это уже не первый раз с твоей стороны
Скринов и демо не успела сделать, тк пока ты сливал карту и подставлял вновь игроков, я бегала от Патрика, в надеже выиграть
У тебя весеннее обострение, что из-за кика ты пишешь жалобу? Заходишь поиграть раз в год, сливаешь карты и не помогаешь команде, оскорбляешь ( многие это подтвердят )
Или опять женщина тебя какая-то обидела , а ты 3 год подряд на мне срываешься ?

Ну глупенькая?) Где доказательства???
да кай успокойся, я был в этот момент на сервере и все видел, админ был прав что кикнул, хотя надо было бы его забанить за такое и тогда были и скрины и демо в следующий раз я запишу демо и выложу за твое тупое обращение к тимейтам, и за то что ты не помогаешь команде от слова со всем

Я не давала тебе бан, а кикнула на сессию, радость ты моя
Тк ты слил вторую карту подряд специально, и игроки это подтвердят
После твоего кика все начали говорить, ну что с него взять, он такой, заходит тупо по фану и ерундой пострадать
Взял берса и специально стоял афк, ничего не делал , не помогал команде, а писал мне какие-то сообщения с издевкой и глупыми вопросами
Сообщения твои в мой адрес "ебанулась?", "как дела", "ну что как ты", для чего были? Ты отвлекал меня, отвлекал других.
Если ты обижен на весь мир - твоя проблема
Если бы я тебя забанила за слив карты, это было бы глупо, а я не ты)
И да, к слову, ты зашел сразу же на след карту
молодец только таких надо банить желательно подольше

Симпл, ну суй свой нос вообще не сюда, теперь мне вопрос тебе можно, мне нельзя? Я той же монетой тебя уделал, еще раз я увижу такое будет разговор другой!!!

Последнее редактирование:
Я проше доки, а ты просто на морозе или до тебя не доходит о чём я тебе пишу??? Ты просто меня кикнула и за того что меня патрик вы кинул за не до работаную текстуру на карте?! И
скажешь не так?

Я прошу доки, а ты просто на морозе или до тебя не доходит о чём я тебе пишу??? Ты просто меня кикнула и за того что меня патрик вы кинул за не до работаную текстуру на карте?! И
скажешь не так?

Я проше доки, а ты просто на морозе или до тебя не доходит о чём я тебе пишу??? Ты просто меня кикнула и за того что меня патрик вы кинул за не до работаную текстуру на карте?! И
скажешь не так?
Я кикнула тебя на карте лайт паб, где ты взорвал себя специально гранатами, чтобы мы слили карту,тк я осталась медиком
Еще раз повторю, игроки которые там были, это подтвердили, так как наблюдали за тобой
А то что было на предыдущей карте..
я задала тебе обычный вопрос, специально ли ты слил, на что получила ответ «ты ебанулась?»
За тобой замечено уже давным давно неадекватное поведение, отношение к команде и к людям в целом, за твою постоянную музыку в войс чате, ты же вот недавно бан получил за это, а опять продолжаешь
Если хочешь быть звездой, тут не получится
Я знаю, что я права и тебя тут никто не поддержит, потому что знают какой ты
У меня все.

Теперь я тебе отвечу "ебанулась?)" ты это точно я тебе это писал, на первой карте за это, я прошу доки, я не хочу читать твои нюньки!!! Я думаю ты меня поняла!

Симпл, ну суй свой нос вообще не сюда, теперь мне вопрос тебе можно, мне нельзя? Я той же монетой тебя уделал, еще раз я увижу такое будет разговор другой!!!
какой другой разговор иди нахуй интернет герой сиди и не вякай понял(ПРОСТО НАКИПЕЛО ОН НЕ АДЕКВАТНЫЙ ИГРОК И АДМИН МАЛЕНЬКИЙ У КОТОРОГО ЗАБРАЛИ СОСКУ )

И ПИШИ ПОЖАЛУЙСТА НА РУССКОМ А НЕ НА СВОЕМ АНГЛО ПЬЯНОМ ЯЗЫКЕ УСЕК

• Ха-ха-ха
Реакции: Bad

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу