Доброее времени суток, в чём проблема? Админ мне дал бан по той же причини как я поступил с ней второй раз, жду скрин с первой карты где она мне писала специально слил!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не давала тебе бан, а кикнула на сессию, радость ты мояДоброее времени суток, в чём проблема? Админ мне дал бан по той же причини как я поступил с ней второй раз, жду скрин с первой карты где она мне писала специально слил!!!
да кай успокойся, я был в этот момент на сервере и все видел, админ был прав что кикнул, хотя надо было бы его забанить за такое и тогда были и скрины и демо в следующий раз я запишу демо и выложу за твое тупое обращение к тимейтам, и за то что ты не помогаешь команде от слова со всемНу глупенькая?) Где доказательства???
молодец только таких надо банить желательно подольшеЯ не давала тебе бан, а кикнула на сессию, радость ты моя
Тк ты слил вторую карту подряд специально, и игроки это подтвердят
После твоего кика все начали говорить, ну что с него взять, он такой, заходит тупо по фану и ерундой пострадать
Взял берса и специально стоял афк, ничего не делал , не помогал команде, а писал мне какие-то сообщения с издевкой и глупыми вопросами
Сообщения твои в мой адрес "ебанулась?", "как дела", "ну что как ты", для чего были? Ты отвлекал меня, отвлекал других.
Если ты обижен на весь мир - твоя проблема
Если бы я тебя забанила за слив карты, это было бы глупо, а я не ты)
И да, к слову, ты зашел сразу же на след карту
от тебя мы что то не наблюдали скринов ни в КФ ни в КСС где ониЯ жду скрины!!!
Я прошу доки, а ты просто на морозе или до тебя не доходит о чём я тебе пишу??? Ты просто меня кикнула и за того что меня патрик вы кинул за не до работаную текстуру на карте?! И
скажешь не так?
Я кикнула тебя на карте лайт паб, где ты взорвал себя специально гранатами, чтобы мы слили карту,тк я осталась медикомЯ проше доки, а ты просто на морозе или до тебя не доходит о чём я тебе пишу??? Ты просто меня кикнула и за того что меня патрик вы кинул за не до работаную текстуру на карте?! И
скажешь не так?
какой другой разговор иди нахуй интернет герой сиди и не вякай понял(ПРОСТО НАКИПЕЛО ОН НЕ АДЕКВАТНЫЙ ИГРОК И АДМИН МАЛЕНЬКИЙ У КОТОРОГО ЗАБРАЛИ СОСКУ )Симпл, ну суй свой нос вообще не сюда, теперь мне вопрос тебе можно, мне нельзя? Я той же монетой тебя уделал, еще раз я увижу такое будет разговор другой!!!
И ПИШИ ПОЖАЛУЙСТА НА РУССКОМ А НЕ НА СВОЕМ АНГЛО ПЬЯНОМ ЯЗЫКЕ УСЕКСимпл, ну суй свой нос вообще не сюда, теперь мне вопрос тебе можно, мне нельзя? Я той же монетой тебя уделал, еще раз я увижу такое будет разговор другой!!!
Было бы славноДайтеnatlisss медаль за выдержку)