[Обжалование] "Крик души"

Нужен ли такой админ на сервере?

• Уволить!

Голосов: 14 63.6%
  • Нужен!

Голосов: 8 36.4%

• Всего проголосовало
    22
Угомонись уже. Ты сейчас находишься в положении «цугцванг» ( хотя, кому я это пишу?) просто признай свои ошибки и сиди молча!!!
У него еще куча банов за ВХ, прям крупным оптом, ни у одного админа столько нет, просто лень демки пересматривать.

У чпока были лаги ,как он потом объяснил что то было связано с провайдером,
тебя я вообще не знаю под каким ты ником играешь,возможно лагал
глазго темболее лагер еще тот щас все игроки кто м украины половина лагеров или я что то упустил
Зачем ты спрашиваешь под каким ником я играю? Чтобы я потом тоже получал баны как KZ, Чпок и остальные? Нет, спасибо, пускай у тебя сначала заберут админку, тогда поговорим про ник

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования блокировки (Не изменять!):
Мой ник: ,kz
STEAM ID: STEAM_0:1:20805483
Причина блокировки: Неподобающее поведение
Дата блокировки: 22-02-2025 в 11:45
Длительность блокировки: 3 мес.
Блокировка истекает:23-05-2025 в 11:45
Заблокировал админ: ftr
Ссылка на блокировку: Система банов ZLOYGAMES
что то я не вижу тут перманентный бан ДУРОЧКА
Для особо одаренных:

Причина блокировки: Неприемлемый язык
Длительность блокировки: Навсегда
Блокировка истекает:never
Видимо он скопировал и вручную поменял на 3 мес. Или где ты нашел такие данные? По ссылке бан навсегда - разбанен Zloy!

Последнее редактирование:
Угомонись уже. Ты сейчас находишься в положении «цугцванг» ( хотя, кому я это пишу?) просто признай свои ошибки и сиди молча!!!
У него еще куча банов за ВХ, прям крупным оптом, ни у одного админа столько нет, просто лень демки пересматривать.
знаток, так займись этим, ты же для этого тут что бы не быть мне админом

Зачем ты спрашиваешь под каким ником я играю? Чтобы я потом тоже получал баны как KZ, Чпок и остальные? Нет, спасибо, пускай у тебя сначала заберут админку, тогда поговорим про ник
да точно, как я и писал выше ,все оскорбления мои остаются

Для особо одаренных:

Видимо он скопировал и вручную поменял на 3 мес. Или где ты нашел такие данные? По ссылке бан навсегда - разбанен Zloy!
а ни чего что, его разбанил не я, а сам злой, я бы и не снимал с него бана ,ибо общаться он может но не хочет

Для особо одаренных:

а ты посмотри обжалование мута кз там и найдешь это

а ни чего что, его разбанил не я, а сам злой, я бы и не снимал с него бана ,ибо общаться он может но не хочет
То есть тебя не смущает, что за « типа оскорбления» выдан бан навсегда, вместо мута? И Zloy это исправил
Без комментариев!!!
Лучше бы разбанил ты, тогда бы мы понимали, что ты умеешь признавать свои ошибки! Почему другие админы не занимаются такой х..ней? Вопрос риторический ( если конечно тебе понятен смысл этого слова)

Ни на что не намекаю, просто для общего развития!
Признаки низкого уровня интеллекта:
1.Первая черта — это нежелание признавать свои ошибки и извлекать из них уроки. Люди с невысоким интеллектом часто упорствуют в своих заблуждениях, даже когда им приводят неопровержимые доказательства их неправоты. Они чаще обвиняют других в своих неудачах и не берут на себя ответственность за свои действия.
2.Вторая черта — это склонность к поспешным выводам и обобщениям. Люди с низким IQ часто основывают свои выводы на ограниченных данных, не учитывая все аспекты и не анализируя ситуацию в целом. Они легко поддаются стереотипам и предрассудкам, что в итоге приводит к ошибочным суждениям и неадекватным реакциям на происходящее вокруг.
3.Третья черта — это отсутствие умения слушать других и учитывать их мнение. Люди с невысоким интеллектом зачастую не стремятся понять точку зрения другой стороны. Они могут навязывать свое мнение, даже если оно не имеет под собой достаточных оснований.

Ни на что не намекаю, просто для общего развития!
Признаки низкого уровня интеллекта:
1.Первая черта — это нежелание признавать свои ошибки и извлекать из них уроки. Люди с невысоким интеллектом часто упорствуют в своих заблуждениях, даже когда им приводят неопровержимые доказательства их неправоты. Они чаще обвиняют других в своих неудачах и не берут на себя ответственность за свои действия.
2.Вторая черта — это склонность к поспешным выводам и обобщениям. Люди с низким IQ часто основывают свои выводы на ограниченных данных, не учитывая все аспекты и не анализируя ситуацию в целом. Они легко поддаются стереотипам и предрассудкам, что в итоге приводит к ошибочным суждениям и неадекватным реакциям на происходящее вокруг.
3.Третья черта — это отсутствие умения слушать других и учитывать их мнение. Люди с невысоким интеллектом зачастую не стремятся понять точку зрения другой стороны. Они могут навязывать свое мнение, даже если оно не имеет под собой достаточных оснований.
да гугл тут тебе помощник

Для особо одаренных:

а ниче не смущает что после разбана сразу мут ибо слова были не очень хорошие сказаны

а ниче не смущает что после разбана сразу мут ибо слова были не очень хорошие сказаны
За нехорошие слова( если они конечно были) - мут, справедливо. Но никак ни бан! Хотя, как ты можешь раздавать муты за «нехорошие слова» если сам делаешь тоже самое!

да гугл тут тебе помощник
А почему нет! Все знать невозможно! Не вижу ничего плохого, чтобы в любой непонятной ситуации пользоваться помощью гугла!
Ты когда-нибудь слышал про эффект Даннинга-крюгера? Дурак не может понять, что он дурак, именно потому, что он дурак! Он думает что «все пид…сы я д’Артанян»

почему не факт просто на первом сервере в основном одни боты так трудно выиграть у задротов таких как ты чпок феникс
ебать,я когда зашел на дд2,проигрывали мы 25-65,и что-то как-то заебись тебе было играть за сильную тиму,ты топиш за баланс когда ты проебуешь!"!!

Какой движ, какой движ
Я правда уже суть потеряла, но вы продолжайте))