[Обжалование] "Крик души"

Нужен ли такой админ на сервере?

• Уволить!

Голосов: 14 63.6%
  • Нужен!

Голосов: 8 36.4%

• Всего проголосовало
    22
Я был там. Всю ситуацию не видел, но застал момент где симпл ведет себя неадекватно и оскорбляет родителей.
На демо, которое он скинул, нет его голосового чата. Свои оскорбления он не записал.
ну бред ,такие как он и его мать которая родила , а дальше на заднем фоне его мамаша выступала походу тоже не адекватная как и он, но по факту оскорблений по типу мама его там не хорошая и так далее не было ,а вот с его стороны было все и не раз ,ты чего дальше не снимал видос когда он всех хуесосил тоже мне праповедник, заступник, так что посмотри мою демку и до конца а потом вбрасывай свои контексты

да я все помню а вот ты видимо не очень так что малыш не пи тут и сиди молча покажи свой скил заходи на даст я там жду тебя король петуха
что бы такие как ты, не играли с читами ,и не крыли матом родителе
У меня просто нет слов! Считаю, вести дальнейший диалог не имеет смысла! Человек просто не понимает почему к нему предъявляют претензии!
Надеюсь Светлана примет какие-то меры! И мы снова спокойно будем играть!

Я был там. Всю ситуацию не видел, но застал момент где симпл ведет себя неадекватно и оскорбляет родителей.
На демо, которое он скинул, нет его голосового чата. Свои оскорбления он не записал.
о офис пришел на рикошета настучал пришел тут стучать как ты еще ходишь везунчик

короче ты меня уморил, я делаю свою работу, да бываю сам груб, но все в рамках приличия, я ни разу не трогал родителей как ты высказывался,ПОКА
Стесняюсь спросить, где я высказывался про твоих родителей?
Я даже тебя ни разу не обозвал. ( Ну кроме, что ты подбухиваешь, но это врятли можно расценивать как оскорбление)

Стесняюсь спросить, где я высказывался про твоих родителей?
Я даже тебя ни разу не обозвал. ( Ну кроме, что ты подбухиваешь, но это врятли можно расценивать как оскорбление)
я про демку ты же кроликов как я понял

я про демку ты же кроликов как я понял
Видимо, тебе уже ничего не поможет! Читай переписку выше, я тебе пояснил про демку.
На демке вообще не понятно кто! эта демка не имеет абсолютно никакого отношения к этой теме

Видимо, тебе уже ничего не поможет! Читай переписку выше, я тебе пояснил про демку.
На демке вообще не понятно кто! эта демка не имеет абсолютно никакого отношения к этой теме
ты про какую демку с ютюба не имеет а вот записаная мною имеет

ну бред ,такие как он и его мать которая родила , а дальше на заднем фоне его мамаша выступала походу тоже не адекватная как и он, но по факту оскорблений по типу мама его там не хорошая и так далее не было ,а вот с его стороны было все и не раз ,ты чего дальше не снимал видос когда он всех хуесосил тоже мне праповедник, заступник, так что посмотри мою демку и до конца а потом вбрасывай свои контексты
Тебя обижали в детстве? Затрагивали твою семью? Ты тут на форуме, где все игроки, админы, создатели проекта , называешь его маму неадекватной «мамашей», продолжаешь оскорблять его.
У тебя с головой все в порядке?
Да ты следишь за сервером, помогаешь очистить сервер от читаков, неадекватов, а сам то далеко ушел?
Тебе самому не позорно, что все увидят твои оскорбления и твое поведение, а других ты за это банишь? Да ты 24/7 на сервере , да ты админ, но тебе никакого права не даёт вести себя так, ПОТОМУ ЧТО ТЫ АДМИН!!!!!!!!
Господи, дабы уберечь сервер и не потерять онлайн и постоянных игроков, заберите у него админку и выдайте человеку, который будет адекватно реагировать на критику и жалобу, который будет при бане писать демки, где видно все, а не только то, что хочет показать он.
Скажите, где я не права?
Даже если жалоба окажется клеветой, ты че как ребенок реагируешь? Обзываешься в след и пальчик показываешь ? Не прав , признай, прав, стой на своем и адекватно отвечай, а не вот это, фу

Тебя обижали в детстве? Затрагивали твою семью? Ты тут на форуме, где все игроки, админы, создатели проекта , называешь его маму неадекватной «мамашей», продолжаешь оскорблять его.
Да ты следишь за сервером, помогаешь очистить сервер от читаков, неадекватов, а сам то далеко ушел?
Тебе самому не позорно, что все увидят твои оскорбления и твое поведение, а других ты за это банишь? Да ты 24/7 на сервере , да ты админ, но тебе никакого права не даёт вести себя так, ПОТОМУ ЧТО ТЫ АДМИН!!!!!!!!
Господи, дабы уберечь сервер и не потерять онлайн и постоянных игроков, заберите у него админку и выдайте человеку, который будет адекватно реагировать на критику и жалобу, который будет при бане писать демки, где видно все, а не только то, что хочет показать он.
Скажите, где я не права?
Даже если жалоба окажется клеветой, ты че как ребенок реагируешь? Обзываешься в след и пальчик показываешь ? Не прав , признай, прав, стой на своем и адекватно отвечай, а не вот это, фу
да я в принципе не против, админов адекватов только их и так не ту, а если хочешь что мне сказать зайди на сервер ксс офис онлайн и послушай админа рикошета по сравнению с моей ругней я просто ангел, он оскорбил мою мать я его мать все разобрались или все еще демку не смотрели

да я в принципе не против, админов адекватов только их и так не ту, а если хочешь что мне сказать зайди на сервер ксс офис онлайн и послушай админа рикошета по сравнению с моей ругней я просто ангел, он оскорбил мою мать я его мать все разобрались или все еще демку не смотрели
Ладно , пойду в стороне покурю с неадекватами :(crazy):

p.s Тут ты уже не прав!

Ладно , пойду в стороне покурю с неадекватами :(crazy):

p.s Тут ты уже не прав!
но я же сказал, что все админы не адекваты, ты сам себя туда приписал,я сказал что их мало а тем более адекватных

да я в принципе не против, админов адекватов только их и так не ту
Что-то я тут не вижу что "мало"
Вижу только что админов атекватных нету
А если я что-то не догоняю , тогда можно мне пояснительную бригаду с хорошим формированиями слов, то набор бессмысленных слов не понимаю :(smiley):

Что-то я тут не вижу что "мало"
Вижу только что админов атекватных нету
А если я что-то не догоняю , тогда можно мне пояснительную бригаду с хорошим формированиями слов, то набор бессмысленных слов не понимаю :(smiley):
Женя ,ты не относишься к этим не адекватным админам, а также шок,саваж,мерлин и фаршик- вы все отличные

Скажите, где я не права?
да он админ,ему можно,он по факту же🤣🤣🤣

крайние меры ,голосования и спасибо ни кто не скажет,что играют без лагеров и читеров ,админ в игре постоянно ,снимут меня ради бога, потом не пишите где админы и почему их нет, я даже демки писать не буду хотя наверное я один это умею из игроков, даже тот же кроликов ,вспомни малых которые включали музыку в игре , ты первый кричал симпл замуть их мешают играть, так что вот вам вся правда, сервер стал намного лучше когда нет читеров и лагеров, и вечно кричащих школьников, а теперь задайте себе вопрос, а будет лучшее если админ который 24 на 7 на сервере следит за лагерами, читаками и тд ,просто его не будет на сервере, как вы будете решать вопрос тогда, старым методом voteban и через 25 минут он опять зайдет, и наврятли что все игроки смогут прописать это.
ты кто такой,давай до свидания🤣🤣🤣🤣

учи свой родной язык,стыдно с такими ошибками писать "ни кто"😅,это кто такой,этот Ни Кто?🤣🤣🤣🤣