[Обжалование] "Крик души"

Нужен ли такой админ на сервере?

• Уволить!

Голосов: 14 63.6%
  • Нужен!

Голосов: 8 36.4%

• Всего проголосовало
    22
вот оно,я скинул и забанил потом

Симпл, ты подбухиваеш чуток? Без обид
Три дня расписываешь, то подмена, то читер то еще чего.
В итоге - все оказалось, как всегда, ПЕРМАНЕНТНЫЙ бан за мат! И скорее всего притянутый за "уши"
Меняю свое мнение, справедливо будет наказать Симпла!

Симпл, ты подбухиваеш чуток? Без обид
Три дня расписываешь, то подмена, то читер то еще чего.
В итоге - все оказалось, как всегда, ПЕРМАНЕНТНЫЙ бан за мат! И скорее всего притянутый за "уши"
Меняю свое мнение, справедливо будет наказать Симпла!
демку посмотри умник

забанил по демке, за маты или мут перманентный нужен, так исправь, от какого 2021 года, я его забанил в этом году ,и демка моя была от того же числа когда был выдан бан
То есть, Симпл изначально забанил человека за мат. Когда этот момент всплыл, он три дня нам морочил голову про каких-то школьников, читеров, про подмену steam, нашел какой-то бан за 21-й год ( вот теперь у меня возникают сомнения, было ли это все?). А когда не проканало, вот вам демка на мат!
Лучше бы сразу признался, мол ошибся, простите, переделаю на мут! Но нет, он Сознательно, несколько дней, водил всех нас за нос!

Посмотрел.
Вот Steam с демки:
Имя - Krоlikоv, SteamID - STEAM_0:0:185582262
Вот steam с первого сообщения в этой теме:
Мой ник: Krolikоv STEAM ID: STEAM_0:0:657098521 Причина бана: Мат/Оскорбления

Скорее всего, какой-то малый увидел жалобу, назвался Кроликовым и хотел срубить с тебя бабла!
Эта демка не имеет абсолютно никакого отношения к даной теме, как и все твои предыдущие отмазки.
Ты снова, сознательно, нас всех обманываешь!!!!

Посмотрел.
Вот Steam с демки:
Имя - Krоlikоv, SteamID - STEAM_0:0:185582262
Вот steam с первого сообщения в этой теме:
Мой ник: Krolikоv STEAM ID: STEAM_0:0:657098521 Причина бана: Мат/Оскорбления

Скорее всего, какой-то малый увидел жалобу, назвался Кроликовым и хотел срубить с тебя бабла!
Эта демка не имеет абсолютно никакого отношения к даной теме, как и все твои предыдущие отмазки.
Ты снова, сознательно, нас всех обманываешь!!!!
в итоге причем тут ты, если бан выдан кроликову с другим стим , значит верный бан был, вас 2 кроливовых получается, или это один ты и ты меняешь стим на нужный

в итоге причем тут ты, если бан выдан кроликову с другим стим , значит верный бан был, вас 2 кроливовых получается, или это один ты и ты меняешь стим на нужный
Видимо я ошибся, ты не подбухиваешь, ты, походу, на "солях" сидишь!
Ты выдал перманентный бан за мат!!! этого уже хватает.
5-й день сочиняешь какие-то невероятные истории.
Ты хоть сам перечитал, все то, что ты тут понаписывал за эту неделю?

Полностью Согласен. Данный Администратор ведёт себя неадекватно, чем вызывает кучу отрицательных эмоций на сервере, а потом либо банит Перманентом, либо кидает в мут, либо банит на 3 дня по причине: "Неподобающее поведение". Согласен с Bad, данного администратора считаю целесообразным лишить Администраторских прав и всем будет лучше на Dust2.

Так же прикладываю Выдержку из сообщений данного Администратора, и это далеко не всё, что мы с вами можем увидеть с последнего сброса статистики.
2025-03-05 22:49:20а там был аим бот.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-05 22:45:24ебало не треснет монах.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2

Полностью Согласен. Данный Администратор ведёт себя неадекватно, чем вызывает кучу отрицательных эмоций на сервере, а потом либо банит Перманентом, либо кидает в мут, либо банит на 3 дня по причине: "Неподобающее поведение". Согласен с Bad, данного администратора считаю целесообразным лишить Администраторских прав и всем будет лучше на Dust2.

Так же прикладываю Выдержку из сообщений данного Администратора, и это далеко не всё, что мы с вами можем увидеть с последнего сброса статистики.
2025-03-05 22:49:20а там был аим бот.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-05 22:45:24ебало не треснет монах.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2

варвано из контекста, демон солнышко что обидно что не ты админ офис тебе в помощь

по твоим отрывкам отвечаю
я смотрел за человеком и написал там был аим бот игроку, с ником виннер ,он же Владимир ответил
а вот теперь про монаха ,он попросил у администратора Мерлина что бы тот снял мут с него, вот я ему и написал не треснет ли его лицо ответил
а теперь я еще и на офис буду заходить, демон и ох как тебе не повезет если ты будешь там всех покрывать матом

да я все помню а вот ты видимо не очень так что малыш не пи тут и сиди молча покажи свой скил заходи на даст я там жду тебя король петуха

по твоим отрывкам отвечаю
я смотрел за человеком и написал там был аим бот игроку, с ником виннер ,он же Владимир ответил
а вот теперь про монаха ,он попросил у администратора Мерлина что бы тот снял мут с него, вот я ему и написал не треснет ли его лицо ответил
а теперь я еще и на офис буду заходить, демон и ох как тебе не повезет если ты будешь там всех покрывать матом
Как он вообще получил админку? Это для меня загадка!
Ну явно же использует права администратора для самоутверждения!

что бы такие как ты, не играли с читами ,и не крыли матом родителей

• Клоун
Реакции: Bad
Я был там. Всю ситуацию не видел, но застал момент где симпл ведет себя неадекватно и оскорбляет родителей.
На демо, которое он скинул, нет его голосового чата. Свои оскорбления он не записал.

короче ты меня уморил, я делаю свою работу, да бываю сам груб, но все в рамках приличия, я ни разу не трогал родителей как ты высказывался,ПОКА

Я был там. Всю ситуацию не видел, но застал момент где симпл ведет себя неадекватно и оскорбляет родителей.
На демо, которое он скинул, нет его голосового чата. Свои оскорбления он не записал.
да ладно ты записал мои оскорбления