[Обжалование] "Крик души"

Нужен ли такой админ на сервере?

• Уволить!

Голосов: 14 63.6%
  • Нужен!

Голосов: 8 36.4%

• Всего проголосовало
    22
Чет я совсем запутался! Срочно нужен выезд пояснительной бригады!
Просто уже самому интересно!
1. Перманентный Бан получили два чела, Кроликов и какой-то школьник. Школьник за мат, а Кроликов - «вынужденные меры»
2. Потом кто-то из них пишет обжалование и оказывается что Кроликов чистой воды невиновен и бан снят
3. Потом кто-то просит денег за отмену жалобы, тут я совсем не понял - Школьник в бане, а с Кроликова, вроде как сняли подозрения
4. Спустя сутки оказывается, что кто-то из них читер, то ли Кроликов то ли Школьник.
5. Демку записал то ли Рикошет то ли Аластар ( тут я тоже не сосем понял), а бан выдает третий админ по демке, про которую узнал через сутки после бана.
Так кто в итоге оказался читер, Кроликов или Школьник?
6. Бан, все таки, достается Кроликову.
7. Или Кроликов и Школьник это одно и тоже лицо?
Целая детективная история.
Реально интересно, может, если не сложно, кто вкурсе растолкуйте как все происходило

Чет я совсем запутался! Срочно нужен выезд пояснительной бригады!
Просто уже самому интересно!
1. Перманентный Бан получили два чела, Кроликов и какой-то школьник. Школьник за мат, а Кроликов - «вынужденные меры»
2. Потом кто-то из них пишет обжалование и оказывается что Кроликов чистой воды невиновен и бан снят
3. Потом кто-то просит денег за отмену жалобы, тут я совсем не понял - Школьник в бане, а с Кроликова, вроде как сняли подозрения
4. Спустя сутки оказывается, что кто-то из них читер, то ли Кроликов то ли Школьник.
5. Демку записал то ли Рикошет то ли Аластар ( тут я тоже не сосем понял), а бан выдает третий админ по демке, про которую узнал через сутки после бана.
Так кто в итоге оказался читер, Кроликов или Школьник?
6. Бан, все таки, достается Кроликову.
7. Или Кроликов и Школьник это одно и тоже лицо?
Целая детективная история.
Реально интересно, может, если не сложно, кто вкурсе растолкуйте как все происходило
ну давай я попробую
Перманент получил 1 человек школьник ,за мат верно,но с подменой стим айди
Обжалование написал школьник, и я снял бан думая что забанил невиновного
Денег просил этот школьник что бы убрать жалобу с форума,и получил бан с демкой, а Кроликов не причем
Да читер школьник
А вот демку записал ты, и перебанил ,так как у рикошета не было демки, и бан выдал тоже ты,узнал потому что вспомнил этот бан и посмотрел все его сообщения ,вывод напрашивается сам собой,в итоге читер школьник с подменой стим айди
Бан достается Кроликову-Школьнику
Кроликов и школьник это два разных человека
Я ТАК ПОНЯЛ НА ВСЕ ПУНКТЫ ОТВЕТИЛ

ну давай я попробую
Перманент получил 1 человек школьник ,за мат верно,но с подменой стим айди
Обжалование написал школьник, и я снял бан думая что забанил невиновного
Денег просил этот школьник что бы убрать жалобу с форума,и получил бан с демкой, а Кроликов не причем
Да читер школьник
А вот демку записал ты, и перебанил ,так как у рикошета не было демки, и бан выдал тоже ты,узнал потому что вспомнил этот бан и посмотрел все его сообщения ,вывод напрашивается сам собой,в итоге читер школьник с подменой стим айди
Бан достается Кроликову-Школьнику
Кроликов и школьник это два разных человека
Я ТАК ПОНЯЛ НА ВСЕ ПУНКТЫ ОТВЕТИЛ
Я никаких Кроликовых не банил, и понятия не имею кто это, и вообще я на ваш Даст очень редко захожу. Так что тут какая-то ошибка

Я никаких Кроликовых не банил, и понятия не имею кто это, и вообще я на ваш Даст очень редко захожу. Так что тут какая-то ошибка
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: Gamer CSS skins CSGO
STEAM ID: STEAM_0:0:1873622445
Причина бана: AimBot
Дата бана: 06-12-2021 в 16:58
Длительность бана: Навсегда
Бан истекает:never
Забанил админ: Rikoshet
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES

Получил Бан навсегда, читы не использую
может ошибка какая-то?

а вот так посмотри сообщения игрока который подал жалобу и сам поймешь
это была на офисе

Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: Gamer CSS skins CSGO
STEAM ID: STEAM_0:0:1873622445
Причина бана: AimBot
Дата бана: 06-12-2021 в 16:58
Длительность бана: Навсегда
Бан истекает:never
Забанил админ: Rikoshet
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES

Получил Бан навсегда, читы не использую
может ошибка какая-то?
Так это 4 года назад было
Там и ник другой и steam id

Обход блокировки YouTube для Chrome
что бы ты смогла посмотреть на ютубе это

КОРОЧЕ У МЕНЯ ВСЕ ЗАБАНИЛ ЕГО ПОВТОРНО С ДЕМКОЙ КАК И ПОЛАГАЕТСЯ ДУМАЮ ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
Во чудак! Демке 5 лет!!! Ты не видишь, что это разные люди!
Поясняю:
Тема создавалась с задумкой провести голосование, так сказать выяснить общественное мнение. А вовсе не для разбана. Этот бан был преведен в пример, как очередное нарушение Симпла под выдуманным предлогом - ПЕРМАНЕНТ за мат еще и без демки. Я не Кроликов.
Что касаемо той старой демки: Когда-то, Рикошет тоже раздавал баны направо-налево без демок ( как позже выяснилось, почти всегда обосновано), и на тот момент мне показалось что это не правильно. Я решил восстановить справедливость и написал обжалование. Это был какой-то рандомный парень. Позже я понял, что ошибся и больше я жалоб не писал. ( хотя все равно виноват Рикошет - поленился демо записать)
Я долго смотрел, что вытворяет Симпл и не выдержал. Сколько выдуманных банов. Люди не заморачуются писать жалобы, просто уходят!!!
Будем надеяться, что Кроликов все таки зайдет на сервер и тогда мы узнаем кого во второй раз забанил Симпл ( по демке 5-летней давности совсем на другого игрока)))) - 40-летнего не виновного мужика, или Школьника который подменил стим.
Если бы Симпл записал демо и оформил нормально бан, все вопросы бы снялись за пару минут и не важно в чью пользу!!!

Во чудак! Демке 5 лет!!! Ты не видишь, что это разные люди!
Поясняю:
Тема создавалась с задумкой провести голосование, так сказать выяснить общественное мнение. А вовсе не для разбана. Этот бан был преведен в пример, как очередное нарушение Симпла под выдуманным предлогом - ПЕРМАНЕНТ за мат еще и без демки. Я не Кроликов.
Что касаемо той старой демки: Когда-то, Рикошет тоже раздавал баны направо-налево без демок ( как позже выяснилось, почти всегда обосновано), и на тот момент мне показалось что это не правильно. Я решил восстановить справедливость и написал обжалование. Это был какой-то рандомный парень. Позже я понял, что ошибся и больше я жалоб не писал. ( хотя все равно виноват Рикошет - поленился демо записать)
Я долго смотрел, что вытворяет Симпл и не выдержал. Сколько выдуманных банов. Люди не заморачуются писать жалобы, просто уходят!!!
Будем надеяться, что Кроликов все таки зайдет на сервер и тогда мы узнаем кого во второй раз забанил Симпл ( по демке 5-летней давности совсем на другого игрока)))) - 40-летнего не виновного мужика, или Школьника который подменил стим.
Если бы Симпл записал демо и оформил нормально бан, все вопросы бы снялись за пару минут и не важно в чью пользу!!!
ты демку смотрел дурочок

Я все еще ничего не понимаю. Но бан "Krolikov" сняла

1. Стим ид в этом обжаловании в том совершенно разные.
2. Айпи, который был у свежего бана не понятно откуда вообще взят, у данного пользователя такого нет.
3. Срок давности предыдущего обжалования — бан не котируется.

• Мне нравится!
Реакции: Bad
1. Стим ид в этом обжаловании в том совершенно разные.
2. Айпи, который был у свежего бана не понятно откуда вообще взят, у данного пользователя такого нет.
3. Срок давности предыдущего обжалования — бан не котируется.
конечно разные подмена стим айди
ну смотри сама

Думаю справедливо!
1. Если бы Симпл записал демо и оформил нормально бан ( вместо перманент за мат) вообще бы не было проблем.
А так, на фоне предыдущей деятельности админа, этот бан явно подпадает под сомнения.
2. По выше указанным причинам мы не знаем кого ты забанил, Кроликова просто так или какого-то читера с подменой или эти двое вообще никак не связаны или наоборот одно и тоже лицо и еще очень много "или"! Так что винить можешь только себя!
3. Но и наказать Симпла, думаю, не стоит, потому что мы так и не смогли до конца разобраться в данной ситуации, хотя стоит тщательно за ним "поглядывать"
4. Теперь у Симпла появляется возможность сделать уже все по уму, записать нормальное демо, чтобы ни у кого не возникало сомнений ( и вообще-то, всегда так надо делать, а не так как ты привык, всяким бедолагам раздавать за не существующие лаги, потому что ты в них не попал!)
Так что, вроде как, все по честному!
Спасибо Светлане за мудрое решение!

Светлана кроликов играет а ты разбанила мелкого с читами сколько м ожно повторять
А нафига ты его забанил? Бан был от 2021 года, ничего, что у нас уже и 2023 в системе нет?

А нафига ты его забанил? Бан был от 2021 года, ничего, что у нас уже и 2023 в системе нет?
забанил по демке, за маты или мут перманентный нужен, так исправь, от какого 2021 года, я его забанил в этом году ,и демка моя была от того же числа когда был выдан бан

забанил по демке, за маты или мут перманентный нужен, так исправь, от какого 2021 года, я его забанил в этом году ,и демка моя была от того же числа когда был выдан бан
Ты определись за что бан

• Ха-ха-ха
Реакции: Bad