B
Bad
Начинающий
- Реакции
- 9
- Баллы
- 45

Аргументируйте, пожалуйста, свое мнение!ты даун
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аргументируйте, пожалуйста, свое мнение!ты даун
Действительно, стыдно не знать свой родной язык!учи свой родной язык,стыдно с такими ошибками писать "ни кто",это кто такой,этот Ни Кто?
![]()
Аргументируйте, пожалуйста, свое мнение!
а запятые?Вернее их отсутствие)))Действительно, стыдно не знать свой родной язык!
Иногда приходится по несколько раз перечитывать, чтобы связать этот набор слов в какую-то мысль
Для меня Русский не родной, я его в школе не изучал. Но хотя бы стараюсь писать, чтобы было понятно. Если че не знаю, то поглядываю в гугл!а запятые?Вернее их отсутствие)))
да Света ,одна ошибка, а посмотри сколько забаненных читеров, и вы хочете сказать что я не выполняю свою работу ,окей теперь на каждый бан, мут, кик, будет демка раз так тебе будет спокойнейВот,ZLOY ! Вот поэтому!!!
а теперь соберись, и посмотри все демки забаненых людей,Одна?????
Кроме того всего бреда написанного Симплом выше:
1. Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Svetlana: "А ты когда банишь, демки свои смотришь потом вообще?
Снимай бан."
2. Ссылка на блокировку: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Неадекватный ноющий амин,прошу размут!!!
все что я сказал,было по факту!!!
ноет,пиздит ,угрожает,кто этому дауну дал адитнку??? я бы даже не продал ее ему!!!!
Это KZ - играет на сервере лет 5. Чтобы Вы понимали, он ему выдал перманентный бан по причине "Неприемлемый язык"
3. Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Добрый день, зашел поиграть на сервер. Через пол часа админ меня кикнул, я спросил в чем причина, через раунд он меня снова кикнул. Я догадываюсь из-за того, что я его убил несколько раз подряд. Я его прямым текстом спросил, что кикает из-за того, что убить не может? На что получил бан. Считаю бан не заслуженным, а админу с ником "s1mple" я бы снял админку. Если игрок ставит себе ник про игрока и обижается на обычные убийства, я считаю это поведение максимально детским, ибо я 2 раза спросил в чем причина, а в ответ тишина. При этом я не то чтобы всех убивал прям, в 1.5 кд поиграл, так что не знаю, в чем причина истинного бана
4. Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Без доказательств, без проверок. На сервере играю уже месяц, за меня можете узнать у "LUNTIK".
Все что могу сказать: админ вот вроде взрослый мужик, а плакса редкостная, не сочтите за оскорбление.
Fantazer: "читов не увидел"
5. Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Я БЫЛ НЕСПРАВИДЛИВО ЗАБАНЕН. СУТЬ Я ИГРАЯ ЗА ТЕРРОРИСТОВ ДОЛЖЕН БЫЛ ОХРАНЯТЬ ЗАЛОЖНИКОВ . Я ОСТАЛСЯ ОДИН И КТ ОСТАЛСЯ ОДИН. Я БЫЛ ЗАБАНЕН ЗА ТО ЧТО ОХРАНЯЛ ЗАЛОЖНИКОВ ! ЯКОБЫ КЕМПЛИНГ
Svetlana: "СИМПЛ !!!!!!!!!!!!!!!!"
Это AmuQ, тоже постоянный игрок
Это то, что нашел за несколько минут, не углубляясь. Все свежое.
А сколько людей не пишут обжалования, просто уходят!!!
У меня возникли серьезные подозрения по поводу уровня интеллекта одного из админов! Для чего мне что-то смотреть, если все эти жалобы уже пересмотрели либо Svetlana либо Фантазер и подтвердили их неправомерность ( читай твою не компетентность, я бы даже сказал - вредительство). Все Баны аннулированы!!!а теперь соберись, и посмотри все демки забаненых людей,
1.КЗ не первый раз в муте сколько его бугага мутил за его язык по факту получил мут да согласен перманентом много но все же
2.Того я кикнул за лаги ,причина возможно потеря пакетов
3.Милкивей был забанен под подозрением, админы посмотрели читов не увидели, последовал разбан
4.амог забанил за лаги ,просто не то нажал и все попросил извинений
По 4 пункту очень интересно получается, нараздавал кучу банов, один написал обжалование - « не то нажал, извини» , остальные 9 прокатилоа теперь соберись, и посмотри все демки забаненых людей,
1.КЗ не первый раз в муте сколько его бугага мутил за его язык по факту получил мут да согласен перманентом много но все же
3.Милкивей был забанен под подозрением, админы посмотрели читов не увидели, последовал разбан
Ответа так и не последовало!Аргументируйте, пожалуйста, свое мнение!
я не первый раз в муте,потому что я не собипаюсь молчать когда мне какую-то хуйню нести будут,даже админ,тем более тыа теперь соберись, и посмотри все демки забаненых людей,
да у него все не такие кто ему насыпаетЗа лаги плучили баны, например, Chpok с 1-го сервера, очень неплохой игрок, видимо надоело тебе выгребать от него, просто он не писал обжалование. Я, например не помню, чтобы он лагал. glazgo И еще много других, постоянных игроков, с ходу не помню
глазго кемпер,постоянно переходит,делая дисбаланс,ему можноЗа лаги плучили баны, например, Chpok с 1-го сервера, очень неплохой игрок, видимо надоело тебе выгребать от него, просто он не писал обжалование. Я, например не помню, чтобы он лагал. glazgo И еще много других, постоянных игроков, с ходу не помню
У чпока были лаги ,как он потом объяснил что то было связано с провайдером,За лаги плучили баны, например, Chpok с 1-го сервера, очень неплохой игрок, видимо надоело тебе выгребать от него, просто он не писал обжалование. Я, например не помню, чтобы он лагал. glazgo И еще много других, постоянных игроков, с ходу не помню
почему не факт просто на первом сервере в основном одни боты так трудно выиграть у задротов таких как ты чпок фениксда у него все не такие кто ему насыпает
Код для форума из системы банов:У меня возникли серьезные подозрения по поводу уровня интеллекта одного из админов! Для чего мне что-то смотреть, если все эти жалобы уже пересмотрели либо Svetlana либо Фантазер и подтвердили их неправомерность ( читай твою не компетентность, я бы даже сказал - вредительство). Все Баны аннулированы!!!
Но даже тут у тебя манипуляции и ложь:
1. KZ получил не мут, а перманентный БАН!!!!
2. Очень удобная отмазка. Ни у одного из Админов нету столько банов за «лагер»
3. Не под подозрением, а был конкретно забанен. Если бы не писал обжалование, был бы в бане до сих пор.
4. Тут не понял, если есть в зале переводчик с Симплского - поясните пожалуйста!
Тут 4 пункта, у меня было 5
Снова какие-то тупые оправдания, ничего по существу.
P.S просто интересно, можешь не отвечать: ты, хоть школьный диплом получил? Если да, то хотелось бы узнать, где находятся такие замечательные школы!
Снова обзываешся, Ты еще про дауна не аргументировал.Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования блокировки (Не изменять!):
Мой ник: ,kz
STEAM ID: STEAM_0:1:20805483
Причина блокировки: Неподобающее поведение
Дата блокировки: 22-02-2025 в 11:45
Длительность блокировки: 3 мес.
Блокировка истекает:23-05-2025 в 11:45
Заблокировал админ: ftr
Ссылка на блокировку: Система банов ZLOYGAMES
что то я не вижу тут перманентный бан ДУРОЧКА