[Жалоба] Админы пора зайти на офис!!!

• Автор темы Детдом 106
  • Дата начала
Детдом 106

Детдом 106

Начинающий
Реакции
4
Баллы
27
Всем доброго времени суток, сегодня ночью кусок черта портил всю игру.. Красноярск 24 бегал с аимом и вх + он вип и его не забанить! Забаньте дурочка и сделайте чтоб можно было банить вип

Там ещё много кто тимкилит, вы вообще забросили сервер!

Всем доброго времени суток, сегодня ночью кусок черта портил всю игру.. Красноярск 24 бегал с аимом и вх + он вип и его не забанить! Забаньте дурочка и сделайте чтоб можно было банить вип
Это не красноярск играл.
Человек играл с его стим айди, это можно было даже заметить по тому, что у него был сменен айпи (играл с испании вчера ночью)

но поддерживаю идею с возможностью банить игроков с випами ибо даже честные (без читов) творят ахинею.
ещё бы админа ночного на сервер..

И всем пох..!

Не сказал бы
На администрации большинство (если не все) взрослые люди. Дом работа семьи итп
Скорее мало кто предлагал что либо на форуме) единицы жалуются, а предложений без негатива нуль

я все понимаю, а не офигели ли ваши вип на серверах ?думают им все можно или как ?Админы я понимаю вы раздаете вип на лево и на право, милашка бля своих убивает ,перекидывает что бля за беспредел у вас там твориться, может таких пора лишать випов

Милашка , будь мужиком ответь тут, нахера своих убиваешь а потом бан раздаешь?! Почему випы решают, за кого мне играть, кто они такие?!

Милашка , будь мужиком ответь тут, нахера своих убиваешь а потом бан раздаешь?! Почему випы решают, за кого мне играть, кто они такие?!
Человек под ником милашка это девушка,и бан тебе дал сервер за ТК.
И хорош писать одно и тоже в разных местах.
Перекидывал тебя я в противоположную команду для баланса(тебя попросил по человечески по началу,ты игнорил)

Человек под ником милашка это девушка,и бан тебе дал сервер за ТК.
И хорош писать одно и тоже в разных местах.
Перекидывал тебя я в противоположную команду для баланса(тебя попросил по человечески по началу,ты игнорил)
Ничего себе поведение у девушки, посылает нах... нормально она, значит это норма, да?))), так чего сам не перейдёшь для баланса?

мда конечно, администрации ,как это мягко сказать то, совсем пофиг на все, печаль конечно ,милашка продолжает по своим гасить а такой игрок ,как ник tt, вечно всех банит вотебаном, его зацепит гранатой сразу ноет и банит, нафига тогда он сам лезет, пускай милашку хоть раз за банит ,смельчак

мда конечно, администрации ,как это мягко сказать то, совсем пофиг на все, печаль конечно ,милашка продолжает по своим гасить а такой игрок ,как ник tt, вечно всех банит вотебаном, его зацепит гранатой сразу ноет и банит, нафига тогда он сам лезет, пускай милашку хоть раз за банит ,смельчак
мда, а жалоба, как это мягко сказать то, совсем с доказательствами

Не получается у меня с Беларуси сюда , что нибудь загрузить, даже изображение, сегодня админ был свидетелем, дал ему/ей бан, я не спорю, бывает и я кого зацепляю , особенно гранатой , но каждый раунд , на протяжении длительного времени

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 1, Гостей: 0)

• GrIm
Назад
Сверху Снизу